FISHKINET
Самое «подлое» оружие спецслужб (22 фото) Самое «подлое» оружие спецслужб (22 фото) Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики на свете 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики... Кто нажал CTRL+C и CTRL+V? 19 фото, просмотр которых вызывает устойчивое дежавю Кто нажал CTRL+C и CTRL+V? 19 фото, просмотр которых вызывает... Кушаем и худеем: 5 продуктов, которые реально сжигают жир Кушаем и худеем: 5 продуктов, которые реально сжигают жир Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во рту, разыскивая потерянных щенков «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во... Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к России Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к... Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 В аэропорту Внуково появились капсулы для сна В аэропорту Внуково появились капсулы для сна Большой Джейк - самый высокий конь в мире Большой Джейк - самый высокий конь в мире Факты о Дольфе Лундгрене Факты о Дольфе Лундгрене 10 культовых моделей 20-го века - как они выглядят сегодня 10 культовых моделей 20-го века - как они выглядят сегодня Пушистые тушканчики Пушистые тушканчики Как победить прокрастинацию? Следуем заветам Генри Форда Как победить прокрастинацию? Следуем заветам Генри Форда
fishki.net Россия намерена восстановить прежние геополитические позиции...

Россия намерена восстановить прежние геополитические позиции... (2 фото)

859
2

опираясь на военно-морской флот!
Для России стратегический разворот США на тихоокеанский регион и Восточную Азию представляет такую же значительную угрозу, как и для Китая. Как у России так и у Китая имеются территориальные споры с Японией. Россия является ключевым игроком в геополитических проблемах корейского полуострова. В рамках нового оперативно-тактического задания подразделения и базы Тихоокеанского флота осуществляют расширенную программу операций в Арктике. Боевые единицы Тихоокеанского флота будут продолжать выполнение задач в рамках многонациональных анти-пиратских миссий на севере Африки, в то время как Россия и Китай вот уже пятый год проводят совместные военно-морские учения.

Источник:

Метки: политика  россия  флот  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1294
АлександрМузыка 3 года назад
Прежде чем махать дубиной научись работать

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 4 ответа
393
SeaDog 3 года назад
Как бы и кто грязь не лил и пытался очернить нынешнее положение армии и флота-ему не удастся пошатнуть уверенность самих военных и настоящих патриотов своей страны. Я по хорошему завидую сейчас ребятам и офицерам, которым приходится и предстоит еще служить, осваивать новую технику,ходить в дальние походы и т. д. А ведь что творилось в 90-х... Вспоминать больно и обидно!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена