FISHKINET
Про испорченные купюры Про испорченные купюры Фермер купил страусиные яйца для инкубации, и вот что из этого получилось Фермер купил страусиные яйца для инкубации, и вот что из этого... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мужики, совет нужен - зачем вы вспоминаете бывших? Мужики, совет нужен - зачем вы вспоминаете бывших? Ирландский 83-летний дедушка за считанные секунды разобрался с грабителями Ирландский 83-летний дедушка за считанные секунды разобрался с... Гифки дня Гифки дня Хитрый рыбак использовал радиоуправляемый катер вместо удочки Хитрый рыбак использовал радиоуправляемый катер вместо удочки Секс, наркотики и рок-н-ролл: Чем на самом деле занимались Боширов и Петров в Солсбери Секс, наркотики и рок-н-ролл: Чем на самом деле занимались Боширов... Легенды советского кино: Владимир Меньшов Легенды советского кино: Владимир Меньшов 20 забавных фейлов, которые случились на турниках 20 забавных фейлов, которые случились на турниках 2 года прошло с тех пор, как родились малышки, которые держались за руки. Вот какие они сейчас 2 года прошло с тех пор, как родились малышки, которые держались... Селебрити ополчились на убийцу леопарда и запустили флешмоб c хештегом #найдитеэтусуку Селебрити ополчились на убийцу леопарда и запустили флешмоб c... Волонтер спас собак, которые чуть не погибли от наводнения после урагана «Флоренс» Волонтер спас собак, которые чуть не погибли от наводнения после... История и актеры фильма  "Афоня" История и актеры фильма "Афоня" Российская художница продолжает отправлять культовых персонажей из кино и мультфильмов на пенсию Российская художница продолжает отправлять культовых персонажей из... Что такое горизонт событий, и можно ли вырваться из черной дыры? Что такое горизонт событий, и можно ли вырваться из черной дыры? Детские кружки в СССР Детские кружки в СССР Польские зоозащитники спасли жутко заросшего пса от гибели Польские зоозащитники спасли жутко заросшего пса от гибели
fishki.net Сноуден запросил политическое убежище в Швейцарии

Сноуден запросил политическое убежище в Швейцарии (1 фото)

136
1

/ТАСС/. Эдвард Сноуден сделал публичный запрос о предоставлении ему политического убежища в Швейцарии, где он в свое время работал в качестве сотрудника Агентства национальной безопасности (АНБ) США. Об этом он заявил в ходе телемоста. Москва-Женева.
«Я хотел бы вернуться в Женеву, с которой у меня связаны теплые воспоминания, — сказал Сноуден. — Я считаю, что Швейцария была бы отличным местом с точки зрения политики, так как она всегда старалась занимать нейтральную позицию».
Сноуден, обнародовавший сведения о глобальной программе слежки АНБ, в 2013 году получил временное убежище в России. На родине ему предъявлены обвинения в разглашении секретной информации и грозит наказание в виде длительного тюремного заключения. Представители администрации США неоднократно заявляли, что считают Сноудена предателем и не собираются прощать его, поскольку он нанес серьезный ущерб интересам национальной безопасности.

Источник:

Метки: политика  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Немцы вышли на демонстрацию против американизации Европы Немцы вышли на демонстрацию против американизации Европы Никто не хочет умирать за Киев. И это справедливо ("Panorama", Италия) Никто не хочет умирать за Киев. И это справедливо ("Panorama", Италия) Бывший немецкий шпион: Украина это месть США России за Сирию Бывший немецкий шпион: Украина это месть США России за Сирию Немецкий писатель о том, как США дестабилизирует мир Немецкий писатель о том, как США дестабилизирует мир Россия стала глобальным игроком, побеждая США в их же игре Россия стала глобальным игроком, побеждая США в их же игре

На что жалуетесь?