Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Сноуден запросил политическое убежище в Швейцарии (1 фото)

133
1

/ТАСС/. Эдвард Сноуден сделал публичный запрос о предоставлении ему политического убежища в Швейцарии, где он в свое время работал в качестве сотрудника Агентства национальной безопасности (АНБ) США. Об этом он заявил в ходе телемоста. Москва-Женева.
«Я хотел бы вернуться в Женеву, с которой у меня связаны теплые воспоминания, — сказал Сноуден. — Я считаю, что Швейцария была бы отличным местом с точки зрения политики, так как она всегда старалась занимать нейтральную позицию».
Сноуден, обнародовавший сведения о глобальной программе слежки АНБ, в 2013 году получил временное убежище в России. На родине ему предъявлены обвинения в разглашении секретной информации и грозит наказание в виде длительного тюремного заключения. Представители администрации США неоднократно заявляли, что считают Сноудена предателем и не собираются прощать его, поскольку он нанес серьезный ущерб интересам национальной безопасности.

Источник:

Метки: политика  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев