FISHKINET
Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Герои уличных разборок Герои уличных разборок Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт Не шутите с профессионалами Не шутите с профессионалами Редкие фотографии знаменитостей Редкие фотографии знаменитостей Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Почему ежикам нельзя давать молоко? Почему ежикам нельзя давать молоко? Знак «Остановка запрещена» может появиться из неоткуда! В Нижнем Новгороде незаконно эвакуируют автомобили Знак «Остановка запрещена» может появиться из неоткуда! В Нижнем... Гладко было на бумаге. Как правительству сократить число бедных в стране? Гладко было на бумаге. Как правительству сократить число бедных в... Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры
fishki.net Вот такое встретил в сети, от жительницы Мариуполя.

Вот такое встретил в сети, от жительницы Мариуполя. (1 фото)

988
1

Мои знакомые и друзья постоянно меня спрашивают: Ну что там у вас в Мариуполе?
Кто обстреливает мирные города и простых людей...? Кто сбил Боинг, кто взорвал в Волновахе автобус и кто обстреливал микрорайон Восточный..?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
294
hify 4 года назад
Про "не брать в плен" это правильно
Показать все 2 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
54
Нашли отмазку
А почему тогда никто не скажет что Мариуполь обстреляли со стороны сепаратистов? Конечно все российские и новороссийские сми дружно показывают пальцем в сторону УВС но местоположения упавших снарядов показывают на восток и северо-восток, хотя даже эти факты нагло перевирают показывая воронку и говоря что прилетело с другой стороны.
Иностранцев на всём фронте может человек 20 и те боятся в пекло лезть. С другой стороны, на стороне сепаров точно такие же европейцы, чеченцы, буряты и ещё куча народу не говоря о русских.
Перестаньте уже тупо верить каждой глупости что из ящика скажут!
Комментарий удален
−18335
Евгений 4 года назад
"На самом деле это никакие не украинские националисты, а обыкновенные западные интернациональные наёмники, которых набрал с разных стран и нанял господин Коломойский за деньги по заданию США."

Эта пять
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−550
Бабун 4 года назад
Хм, все так складно и понятно, бац бац и все по полочкам. Но однобоко, нет 100% объективности. А почему не написали про российских военных-добровольцев которые тоже приехали "на заработки" воевать ЗА ДЕНЬГИ??? Зюганов про них вчера по "Россия 24" говорил.
−550
Бабун 4 года назад
А почему минусите?? Я же правду написал. Спросите у Зюганова, он подтвердит мои слова.

На что жалуетесь?