Срочное заявление харьковских партизан (по взрыву в Харькове) (1 видео)

1261
1

Срочное заявление харьковских партизан 22.02.2015, по взрыву в Харькове - /anti/1438505-volnovaha-2-ili-kak-objasnit-vzryv-v-harkove.htm

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
Комментарий удален
−18335
Евгений Юрий Кот 3 года назад
А со взрывом при выходе людей со здания суда стыкуется?
−463
anvil 3 года назад
давайте людишки ненавидте друг друга,пока мы воруем ваши деньги,чтобы наши дети хорошо жили и учились в европе и америке
258
Baluha Сергей 3 года назад
еюбать гонево...прям и ленточку георгиевскую прицепил...а где [мат] флаг новоросии?...гонево...фейк голимый
Комментарий удален
−1461
Olena Zhivago 3 года назад
Сколько радости за гибель людей и сколько гордости за свое поганое нутро
258
Baluha 3 года назад
укры реально велики...не прошло и часа а их сбу поймало исполнителей...наше фсб нервно курит в сторонке...у наших не меньше месяца и более уходит на то чтоб попасть на след хотя бы...ржу не могу короче..
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−5710
zara 3 года назад
добрались уроды и до харькова:
След совершенного теракта в Харькове в ходе мирного марша ведет в г.Белгород РФ, заявляет советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.
"Отвечая на вопрос, может ли он подтвердить, что за терактом в Харькове стоит Москва, М.Лубкивский заявил: "Я могу это подтвердить".
"Более того, сам огнемет был получен именно в Белгороде руководителем этой банды. И инструкции получались из РФ", – добавил он.
Он напомнил, что задержаны четыре человека, которых подозревают в совершении данного теракта. Советник главы спецслужбы отметил, что сейчас проводятся следственные действия.
"Мы четко видим: след ведет в Белгород РФ, акция долго планировалась, и она была направлена на то, чтобы погибли люди", – рассказал советник главы СБУ.
Напомним, сегодня в Харькове мирный митинг активистов Евромайдана закончился трагедией. Несколько сотен харьковчан, собравшись у Дворца спорта в честь победы Евромайдана и побега Виктора Януковича из страны, двинулись колонной в сторону центра. Однако в 13:15 в толпе прогремел мощный взрыв, в результате которого два человека скончались на месте. Также 10 человек с различными травмами оказались в больницах.
Из-за теракта в городе началась антитеррористическая операция. Как заявил секретарь СНБО Александр Турчинов, в ее рамках уже задержаны четверо участников подрыва. У них изъяли гранатомет. Турчинов добавил, что группа, совершившая теракт, проходила обучение в Белгороде.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Комментарий удален
−5710
zara Vedroid 5.0 3 года назад
я то же подумал было что ты думающий человек, прости что оскорбил
Комментарий удален
−5710
zara Vedroid 5.0 3 года назад
Я И НЕ СОБИРАЮСЬ ВОЕВАТЬ СО СВОИМ НАРОДОМ, ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ
Комментарий удален
−5710
zara Vedroid 5.0 3 года назад
УЧТУ