Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Тупость без границ Тупость без границ Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен?

"Мыздобулы" в картинках. Смешных и не очень... Ч.5 (47 фото)

17283
47

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
165
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
194  комментария
1
Анна 3 года назад
Какого * не удаляются такие посты!!! Очень печально за такие посты! А админы сайта бамбук курят!
−389
Ol 3 года назад
Этот пост - пост разжигания ненависти
Показать ещё 5 ответов (из 9)
2
Ната nuinick 3 года назад
Картинки тоже люди придумывают)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−197
Дима 3 года назад
да, имеет евросоюз всех страшно-только никто особо нехочет из него выходить-ПАРАДОКС! О присоединении к России даже Белорусиия неразу незаикнулась! Надейтесь русские всей душой на своих детей-что они полными дебилами выростут и недогадаются, что вы просто зассали в свое время освобождать Россию от тотального разграбления Путинской хунтой!
93
a 3 года назад
Комментарий удален
−4700
Дмитрий 3 года назад
чем глубже жопа, в которую из-за хохлов залезает россия, тем яростнее накал эмоций портянок в отношении уркаины (ессно с говном пид...расами - без этого никуда) Это пресветлый Пук вас туда затащил, дебилы, и контрсанкции в виде отказа закупать хавку тоже. Хотя конечно куда деаться - закупают, отдавая посреднический процент белорусам и казахам
Комментарий удален
−4700
Дмитрий чукча 3 года назад
Вот, чукча и то понимает, а бессмысленная русишвайнь всë бредит
Показать ещё 55 комментариев (из 150)