FISHKINET
Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 25 грандиозных ляпов от горе-дизайнеров, которые обернулись настоящим провалом 25 грандиозных ляпов от горе-дизайнеров, которые обернулись... 20 убойных ситуаций, которые могли произойти только на рынках 20 убойных ситуаций, которые могли произойти только на рынках Почему пираты носили в ухе серьгу? Почему пираты носили в ухе серьгу? Махачкала: боксёрские груши, дикий самострой и запрет на шорты Махачкала: боксёрские груши, дикий самострой и запрет на шорты 20 невероятных пасхалок, киноляпов и интересных моментов из мира кинематографа 20 невероятных пасхалок, киноляпов и интересных моментов из мира... Обманутый покупатель микроавтобуса отсудил у продавца 700 тысяч за скрученный пробег Обманутый покупатель микроавтобуса отсудил у продавца 700 тысяч за... Полицейский избил двух подростков дубинкой во время сопротивления при задержании Полицейский избил двух подростков дубинкой во время сопротивления... "Не ссы, рожай!": посетители кубанского медсайта удивились странной социальной рекламе "Не ссы, рожай!": посетители кубанского медсайта удивились... The Baltimore Sun (США): оскорбительное отношение к России в годовщину "Дня Д" вызывает беспокойство The Baltimore Sun (США): оскорбительное отношение к России в... 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам Цыгане спешно покидают Пензенскую область после массовой драки Цыгане спешно покидают Пензенскую область после массовой драки Эномический форум Эномический форум Забавные демотиваторы обо всем на свете Забавные демотиваторы обо всем на свете Самый крупный предатель второй мировой войны Самый крупный предатель второй мировой войны Спорт в платье Спорт в платье У каждой из этих фотографий есть своя идиотская предыстория У каждой из этих фотографий есть своя идиотская предыстория 20 забавных и неожиданных переписок с водителями такси, которые обескураживают 20 забавных и неожиданных переписок с водителями такси, которые...
fishki.net "Мыздобулы" в картинках. Смешных и не очень

"Мыздобулы" в картинках. Смешных и не очень (17 фото)

10582
17

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
198
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
276  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
129
ИгорьБорисов 4 года назад
отец у меня - русский, мать украинка. сам родился на Украине, и проживаю в этом [мат]. ребятам, из России, хочу сказать: Вам повезло что у Вашего президента так сказать "есть яйца", и он патриот. а у нас, одни гандоны сменяют других. с половиной друзей пересорился, из-за этого [мат] майдана. у нас есть адекватные люди, но на самом деле их мало (раньше думал что поболее будет).
в голову пришла забавная "арифметика":
майдановцы утверждали что их на майдане миллион, пусть из этого миллиона - половина женщин. остается 500 000 мужчин, ну пусть 100 000, даже пусть 150 000 - это были старики, и дети (ну все равно ж нашлись мудаки которые туда свох детей приводили), остается 350 000 свидомых (и это только тех кто был в Киеве). а теперь вопрос на засыпку: они уже закончились, или не такие уж они прям и свидомые?
з.ы. для тех кто все гребет под одну гребенку, считая что у нас тут все нацики и т.д. вот такая мысль: только у идиота может мир делиться на белое и черное, умный же понимает что мир куда сложнее.
74
Dm KLIN 4 года назад
Это вообще-то СОВЕТСКИЙ солдат Красной Армии... ты не путай нас тут))) ну а Бандеровец - да, он))
−413
Гоша 4 года назад
Комментарий удален
−2851
putinkaput 4 года назад
Убийца армянской семьи Пермяков признан олигофреном. При этом он дослужился до младшего сержанта. Это всё, что вам надо знать об армии РФ.
Показать ещё 44 комментария (из 242)

На что жалуетесь?