Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Военные фото Военные фото

Побеждают то гуроны, то делавары (1 фото)

241
1

Визиты Олланда и Меркель надо рассматривать в логике более глобальной игры. В которой побеждают то гуроны, то делавары. Чем больше аборигены друг друга перемочат, тем лучше.
Для наших бледнолицых и европейских собратьев конфликт между Киевом и Москвой и гражданская война на территории Украины сродни войне между делаварами и гуронами.
Чем больше аборигены друг друга перемочат, тем лучше. Поэтому можно и пороха подкинуть, и цены на скальпы повысить, и «своим» индейским вождям в жены девочек из борделя сватать, а их детей в воскресную школу методистов принять.
Уничтожение аборигенов руками самих аборигенов – это технология, с которой началось покорение Северной и Южной Америки, Африки, Австралии и Океании. По этой же схеме 200 лет управляли Индией и более ста лет – Китаем.

Самоуничтожение аборигенов аборигенами лежит в основании экономического процветания и сверхпотребления Евроатлантики. Никаких других идей, кроме колониализма, по большому счету, нет.
Евразия – это единственный континент, который не удавалось колонизировать полностью. А Россия – это единственная страна, которая не попадала под прямое внешнее управление.
Так столкнулись два проекта освоения пространства: русская модель интеграции, когда народы включаются в имперскую модель. И англосаксонская модель сегрегации, когда местное население рассматривается как неприятные издержки.
То, что в отношении нас применили модель сегрегации, означает, что мы деградировали до уровня индейцев, раз позволяем к себе так относиться.
Поэтому визиты Олланда и Меркель надо рассматривать в логике более глобальной игры. В которой побеждают то гуроны, то делавары.
А вот когда Франция и Германия обретут собственный суверенитет, тогда с ним будет о чем разговаривать. Но для этого им придется сначала выйти из НАТО и превратить ЕС в полноценный союз, а не в инструмент финансово-бюрократической колонизации.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария