Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Фото-подборка Фото-подборка Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Гифки дня Гифки дня Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен?

Винницкий политик и спонсор АТО скрылся от повестки через окно (1 фото)

328
1

В Виннице местный политик и бизнесмен, когда ему принесли повестку, не стал ее получать, скрывшись от представителей военкомата через окно.
С какого этажа выпрыгнул политик — не уточняется. Также не известно, где он находится в настоящий момент.
«Маме сказал, что он в командировке, уехал в неизвестном направлении, и что проклятую „бумагу” в руки ни за что не брать!», — сообщил местный сайт «0432».
О каком именно политике идет речь, не уточняется. Известно лишь, что его зовут Борисом, он имеет хорошую физическую подготовку, а также занимается бизнесом.
Издание пишет, что речь, скорее своего, идет о председателе Винницкой областной организации Европейской партии Украины Борисе Максимчуке — именно он подходит под все указанные приметы: занимается политикой, владеет бизнесом (клубом и магазинами «Максимус»), и носит титул мастера спорта по дзюдо. Также известно, что ранее мужчина участвовал в спонсировании украинских националистов и так называемой «АТО».
На своей странице в Facebook Максимчук подтвердил информацию о визите представителей военкомата.
«По словам моей мамы, 25 января приходили из военкомата и сказали, что Максимчуку принесли повестку, однако, мама ответила, что меня нет дома.
На это ей сказали, что в следующий раз придут с милицией. Повестки не оставляли. А больше так и никто не приходил», — написал политик.
При этом информацию о прыжке из окна он не подтвердил и не опроверг.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
321
МаратЗакиров 3 года назад
стрелять надо было
закон разрешает
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 3 года назад
хорошая проверка на патриотизм))
435
Norag Viktor 3 года назад
...снова запрыгали)