FISHKINET
Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Платья из интернета буквально заставляют оголять грудь Платья из интернета буквально заставляют оголять грудь Темнокожая балерина устроила колготочную революцию Темнокожая балерина устроила колготочную революцию Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Как строят южные дома в США? Как строят южные дома в США? Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Гифки дня Гифки дня Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы и устроили фотосессию Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы... Питбуль напал на лошадь и очень скоро пожалел об этом Питбуль напал на лошадь и очень скоро пожалел об этом Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским спецназовцем В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским... Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Злые и ленивые россияне Злые и ленивые россияне Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Гифки неудачного дня Гифки неудачного дня Сказочная бижутерия, созданная руками талантливой украинской художницы Сказочная бижутерия, созданная руками талантливой украинской художницы Лестницы, которые никуда не ведут Лестницы, которые никуда не ведут Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея Бодрова Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея...
fishki.net Рада разрешила командирам расстреливать дезертиров

Рада разрешила командирам расстреливать дезертиров (1 фото)

487
1

Рада разрешила командирам расстреливать дезертиров. Применять оружие теперь можно и в случае неповиновения подчиненных.
Соответствующий закон Верховная рада приняла сегодня, 5 февраля. Депутаты Верховной рады Украины почти единогласно приняли закон, разрешающий украинским командирам применять оружие в случае неповиновения подчиненных и в отношении дезертиров. За него проголосовали 260 депутатов при 226 необходимых.
Как отмечается в пояснительной записке к документу, «командиры наделяются полномочиями лично применять меры физического воздействия, специальные средства, а в боевой обстановке — применять оружие или отдавать подчиненным приказ о применении таких средств, если по-другому невозможно прекратить преступные деяния подчиненных».
Противоправными действиями следует считать уголовные преступления солдат, связанные с неповиновением, сопротивлением или угрозой насилия начальнику, а также самовольное оставление боевых позиций и мест дислокации частей.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
79  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−2465
Alex Makushev 4 года назад
у вас тут реально своя атмосфера. кто-то первоисточник читал?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−2465
Alex Makushev Markus Rill 4 года назад
Законодавчим актом покладено на командирів обов'язок вживати рішучих заходів щодо припинення вчинення кримінального правопорушення підлеглими та відновлення правопорядку.
Законом також запроваджено адміністративну відповідальність за вчинення військових адміністративних правопорушень. Зокрема, запроваджено відповідальність за відмову від виконання законних вимог командира (начальника), недбале ставлення до військової служби, порушення правил несення бойового чергування, порушення правил несення прикордонної служби, розпивання алкогольних, слабоалкогольних напоїв військовослужбовцями. Командирам надано право складати адміністративні протоколи.
Законом вирішено питання відбування покарання у дисциплінарному батальйоні військовослужбовцями військової служби за контрактом та призваними за під час мобілізації.
Відповідні зміни внесено до Кримінального кодексу, Кодексу України про адміністративні правопорушення, Кримінально-виконавчого кодексу, Дисциплінарного статуту, Статуту внутрішньої служби та Статуту гарнізонної та вартової служб Збройних Сил України та Закону "Про соціальний і правовий захист військовослужбовців та членів їх сімей". и где тут про массовые расстрелы? это с твоей же ссылки. а закон я полностью читал... в отличии от тебя, так что спасибо)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−2465
Alex Makushev Хохлоёб 4 года назад
не начинай) с тобой все с самого начал ясно)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
47
Grabs 4 года назад
Ржака читать до конца. Сталин тиран, агрессор и деспот. Но Порошенко говоря что даешь европейскую демократию, даешь свободную Украину, подписывает приказ фактически равносильный приказу №227 тов.Сталина.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
21
Дмитрий 4 года назад
Командирам разрешается.... Насколько помню, все ихние командиры сваливают первыми. Как херой Семенченко. А кто стрелять-то будет. Наверное нужно было разрешить подчиненным мочить таких командиров.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−109
Иван Енот 4 года назад
В смысле "возрождается" ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−109
Иван Енот 4 года назад
А я и не догадывался что Ягода,Ежов,Берия,Абакумов американцы...Век живи,век учись..Спасибо Просветили.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−215
военного положения нет? странно...
ну тогда можно ввести закон позволяющий расстреливать разговаривающих на чужом языке... или кучерявых и носастых... или людей без прописки и определённого места жительства принудительно сдавать на органы... уничтожать неполноценных детей с отклонениями от нормы... не платить зарплату, а не согласных на нары... кто не согласен с кричалкой "сала украине" на гиляку...
из укурины практически сделали райх, запад получил что хотел, раша получила геморой в любом случае и с новороссией и без оной...
суки

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−215
АдроновыйХачиГалайдер Тимон 4 года назад
посмотрите в профиль, я не укурианец
выражусь Вашими идиомами: минусы это реакция большинства на не укладывающиеся в его запрограммированную логику матрицу мышления.
к сожалению у большинства на непонятные мыслеформы реакция примерно такая: агрессия-отторжение-стирание_из_поля_восприятия-включение_шаблона_АТУАТУИХ!!!
как то так... Нео с укуренным Морфеусом точно не при чём
а ощущения просто от созерцания этого кровавого спектакля неописуемые: к сожалению очень много заинтересованных сторон, и жрать трупы славян они будут ещё долго... вот только никто на этом акцент не ставит, большинство людей видят свою "МАТРИЦУ
"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
327
Марат Закиров 4 года назад
вот и к вам пришла демократия от самой свободной страны
кто не скачет тот москаль
скачите выше иначе ......

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 17 комментариев (из 17)
Немного фото на злобу дня. Немного фото на злобу дня. Снайпер "Док" мстит за погибшего отца Снайпер "Док" мстит за погибшего отца Видео с передовой Дебальцевский котел Видео с передовой Дебальцевский котел Эти п.и.д.о.р.ы. ездят на машинах скорой помощи Эти п.и.д.о.р.ы. ездят на машинах скорой помощи Последствия попадания белого фосфора на человека Последствия попадания белого фосфора на человека

На что жалуетесь?