FISHKINET
Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! А хотите посмотреть на родственников Кирилла "руки-базуки"? А хотите посмотреть на родственников Кирилла "руки-базуки"? Гифки дня Гифки дня Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Гифки неудачного дня Гифки неудачного дня Добро возвращается Добро возвращается Злые и ленивые россияне Злые и ленивые россияне Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Ветерана осудили за выросший на поле мак Ветерана осудили за выросший на поле мак Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея Бодрова Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея... Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Тунеядцы , лодыри и нахлебники в советской карикатуре Тунеядцы , лодыри и нахлебники в советской карикатуре Что общего у предметов на фото? Что общего у предметов на фото? «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в... Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и...
fishki.net Ад в Киеве : агенты ФСБ свергают агентов ГРУ

Ад в Киеве : агенты ФСБ свергают агентов ГРУ (1 фото)

786
1

На майдане в Киеве опять идиотизм и маразм. На этот раз под названием «Народное вече солдат-добровольцев». Что они хотят? А вот что: «Мы призываем всех командиров подниматься и начинать свергать власть. Батальонное братство начинает народный трибунал». Ох, ни фига ж себе! А чего так долго ждали? Надо каждый день майдан, каждый день свергать власть и устраивать трибуналы и люстрации. Понятно, что этих 500 бойцов украинских добровольческих батальонов на акцию протеста отправили аненты ФСБ. Чтобы свергнуть захвативших на Украине власть агентов ГРУ.

Источник:

Метки: война  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
147
iddqd76 Алексей Иванов 4 года назад
да ладно.....фу

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
"Исторические земли" Украины... "Исторические земли" Украины... Сегодня - День рождения Моторолы Сегодня - День рождения Моторолы Киев опасается военного вторжения с Запада Киев опасается военного вторжения с Запада Приятная неожиданность от немцев Приятная неожиданность от немцев засада! засада!

На что жалуетесь?