Киев опасается военного вторжения с Запада (3 фото)

22743
3

Украинская армия в срочном порядке перебрасывает подразделения Национальной гвардии на границу с Приднестровьем. В настоящее время на усиление западных рубежей Киев направил около тысячи бойцов, передает украинский телеканал «1+1».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
191
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
252  комментария
44
Данил 3 года назад
да сука. мы везде ))) и востока и с запада. погодите мы тоннель пророем и из под земли к вам пролезем. нам ведь больше заняться то нечем ))))
Комментарий удален
−1694
littwa2 3 года назад
птн хло
428
Миша RomS 3 года назад
Инженерно-технические войска)
215
Леонидов Дмитрий Хохлоёб 3 года назад
Конечно зассали. Походу второй фронт открывается. Куда бандерлогам скачущим тогда деваться? На фронт они не поедут, в европу их никто не пустит теперь.
209
Дмитрий 3 года назад
Уже реально до абсурда доходит...Давай Украина, думай уже головой! Вам свергать хунту в Киеве и вешать на площади шоколадных карателей и яйценюхов с турчиновом... Чем скорее вы это поймете, тем меньше людей погибнет... Мы с вами!
48
Oleg Ex3imal Коля 3 года назад
Блин, что они там курят реально?
Комментарий удален
−243
runiti Андрей Миронов 3 года назад
Витренко то тут вообще не при чем. Она за Россию.
Комментарий удален
−4905
sir 3 года назад
Вот эта история, которая происходит с многодетной матерью-шпионкой, и ее мужем, у которого сейчас, пока она сидит, опека хочет забрать детей, если бы ее придумали, положили в сценарий и сняли - это же никто не поверил бы. Это сказали бы: клевета чище Дурака с Левиафаном вместе взятых и умноженных втрое. И призов такому фильму не дали бы даже иностранцы, сказали бы: это уже чересчур, это натяжка.
Однако, наша действительность все ж таки сильно обгоняет наше воображение.
Комментарий удален
−4905
sir 3 года назад
ЛОГИКА по российски

В интернете очень много искреннего возмущения от чудовищного ареста в России матери семерых детей. Тут добавить нечего.
Но мало кто обратил внимание на формально юридическую сторону вопроса. Россия орет во всех мировых институциях, что ее войск в Украине нет. Путлер, Шойгу, Чуркин и масса выродков рангом поменьше с округлившимися глазами говорят мировым лидерам: "Наших солдат в Украине нет". И тут женщину обвиняют в государственной измене за то, что она позвонила в посольство Украины и высказала предположение о том, куда делись военнослужащие из соседней воинской части. Теперь вы понимает, что подобным криминальным обвинением Россия фактически признала наличие в Украине своей армии? Потому, что если русских солдат в Украине нет, то и никакой госизмены быть не может! Состав преступления не складывается! Это же элементарная логика. Но у рашистов нет логики. Они живут иррациональной ненавистью ко всему миру."
Показать все 7 ответов
59
SHRS sir 3 года назад
Показать ещё 68 комментариев (из 207)