Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной В хрущевках секса нет! В хрущевках секса нет! Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Робертс: "ограбленные" Западом страны могут обратиться к БРИКС (2 фото)

8675
2

Банк развития, созданный странами БРИКС, вполне может помочь Греции с обслуживанием госдолга, считает политолог Пол Крейг Робертс. Если Греция отвернется от МВФ и Евросоюза, ее примеру могут последовать и другие страны.

Источник:

Метки: БРИКС  банк  запад  страны  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
Комментарий удален
−3838
edma 3 года назад
Комментарий удален
−3838
edma Валерий 3 года назад
Уже сто лет как Запад загнивает...только никак незагнивает...
Комментарий удален
−3838
edma Влад 3 года назад
Ну значит ещё 1000 лет будут "сгнил"... а вы живите и дальше в туфте..
Комментарий удален
−5203
куда им без вас
Комментарий удален
−3838
edma Сергей 3 года назад
А ты занаешь, сколько раоссия должна ? Ну хотябы Ходорковскому ....а проценты в милионны в день уже капают...Бедняки.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−3838
edma Alexres 3 года назад
А что такое свидомит ?
Комментарий удален
−3838
edma Alexres 3 года назад
Мда.....а если по русски ?
Комментарий удален
−3838
edma Alexres 3 года назад
Слово дырявый я знаю , и даже мог бы использовать в ваш адрес, но рагуль ...? Это слэнг какой то..
−534
zaluputin 3 года назад
У России мало своих проблем, надо еще и Грецию под крыло взять.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−206
Vladislav Sysov 3 года назад
В отличие от коммунистов которые активно сотрудничхали с Германией и поделили Европу пактом Молотова-Риббентропа . "УПА" и "ОУН Б" не сотрудничали ни с немецким окупационным правительством, ни с коммунистическим окупацинным правительством. В свою очередь коммунисты кроме " Пакта Молотова - Риббентропа " учили друг друга, делали совместные репрессии, делали совместные парады, обменивались вооружением и т.д. КОММУНИСТЫ И ГЕРМАНИЯ СОВМЕСТНО НАПАЛИ НА ПОЛЬШУ, РОЗВЯЗАВ ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ 1 сентября 1939 года. ! То есть, коммунизм и нацизм тесно сотрудничали, при том ! они обвиняют в этом почему-то Бандеру отсидевшего в ! немецком конц.лагере за провозглашение Независимости ! Украины, а за отказ сотруничать с Германией, два брата ! Бандеры были замучены конц.лагере "Аушвиц". Тогда вопрос кто чей пособник на самом деле ? Известный фак, что коммунистические пилоты учились в ГЕРМАНИИ, а Германия перенимала "опыт строительства ГУЛАГов" у коммунистов. Они помогали друг продовольствием за счет Голодоморов в Украине. УПА и Бандера НЕ имели никаких договоренностей с Немецким окупациним правительством, за что Бандера был в конц.лагере, а большинство его семьи была реперсована под разными предлогами, как коммунистами так и немцами.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−206
Vladislav Sysov Ребята, давайте жить дружно! 3 года назад
Идиот, перечисленные тобой люди живы, здоровы и в здравии. И когда я спрашиваю у них мнение насчет всего происходящего с Россией, лучше тебе не знать то о чем они так жалеют.
Комментарий удален
−1306
Nnn 3 года назад
Наши Греции кредит отвалят.
282
Евгений And Vans 3 года назад
Греки о себе...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 38 комментариев (из 38)