Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Евразийская сверхдержава станет центром силы в постзападном мире (7 фото)

2035
7

«Западную Европу захлестнула волна исламизации, антисемитизма и антисионизма. В связи с этим, мы хотели бы обеспечить для государства Израиль возможность делового сотрудничества с другими партнерами во всем мире». В своем выступлении накануне встречи с премьер-министром Японии, Беньямин Нетаниягу подчеркнул желание Израиля снизить зависимость от торговли со странами Европы.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−823
Антон 3 года назад
А про исламизацю России никто статьи на Фишках не пишет?
Или за это не платят?

Бывает заходишь в метро и большая часть вагона не славянской внешности. на рынках одни чебуреки.

Где про это статьи? про чудовищную нелегальную миграцию..
А то про гей Европу и нашествие в ней исламистов трубят на каждом шагу, а что в стране творится никого не интересует.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1076
zaxar 3 года назад
Автор пошёл в жопу.желаю чтоб в твой дом попала ракета из соседнего населеного пункта и чтоб тебе потом какой ниюудь га ...дон вроде тебя сказал ,что ты агрессор.
−3
mtyf 3 года назад
Как же [мат] эти псевдо-эксперты... Такую [мат] морозят!
−558
antibot 3 года назад
есть путин - есть авантюры - есть санкции - есть кризис; нет путина - нет авантюр - нет санкций - нет кризиса
−558
antibot Анатолий 3 года назад
безработица,дикая инфляция. но в 2000 году рост экономики 18%; и нефть, которая стоила 18$.
75
Robert Kanc 3 года назад
Живу в Германий и могу сказать, что немцы точно также думают о своих соседях.... Поэтому мир заново не открыл.
−942
lg Kanc 3 года назад
это твой интеллектуальный уровень развития
75
Robert БратскиеНароды 3 года назад
Такого быть не может в связи с человеческой сущностью. Каждый держиться за историю, а пишется она в разных странах по-разному.
Комментарий удален
−5203
картошку научитесь выращивать сверхчеловеки
Комментарий удален
−5203
искандерам больше не смешно Вадим 3 года назад
из зимбабве возить научились, круто