FISHKINET
Чайник-самоварник с режимом турбо-пляски: сказка со скидкой 25 процентов Чайник-самоварник с режимом турбо-пляски: сказка со скидкой 25... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы "Вызывайте экзорциста!": на встрече с Зеленским Меркель затрясло "Вызывайте экзорциста!": на встрече с Зеленским Меркель затрясло Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Какого размера Крым на самом деле? Какого размера Крым на самом деле? Гибель круизного судна «Oceanos» Гибель круизного судна «Oceanos» Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук пытался съесть поссума В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук... Секреты фараона Секреты фараона Ведро холодильник за 30 минут! Ведро холодильник за 30 минут! "Не полетим!": новосибирцы устроили бунт из-за неисправности самолета "Не полетим!": новосибирцы устроили бунт из-за неисправности самолета Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете
fishki.net Путин остаётся

Путин остаётся (6 фото)

3347
6

В своих действиях российское правительство придерживается чёткой и тщательно взвешенной стратегии, хотя в публичном поле она и не озвучивается. Заключается эта стратегия в том, чтобы позволить рублю продолжить падение и в среднесрочной перспективе принять все болезненные экономические последствия в качестве «меньшего из двух зол».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
66  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin 4 года назад
Страна как всегда остается в заднице
Комментарий удален
−2257
Николай 4 года назад
падение курса рубля привело к ограблению населения и частного бизнеса, для того чтобы госкомпании выплатили долги в долларах. экономика она вроде для людей, а не для отчетных цифр дружбанов в проржавевших госкомпаниях. хотя впрочем "народ что навоз, куда кинешь туда летит" (c)
Комментарий удален
−16511
buba 4 года назад
да насрать путлеру на экономику - ему бы свою жопу спасти
Комментарий удален
−6360
Сергей 4 года назад
Главное усидеть сколько получится и скомуниздить побольше! То, что происходит результат бездеятельности Путина! Мантруем дальше, а мы посмотрим - поможет самовнушение, или нет.
Комментарий удален
−16511
buba Сергей 4 года назад
тупые бараны оч много ТВ смотрят )) и как наивные верят всему !
480
vkurjoze 4 года назад
Правительство, видимо, думает, что на дне кризисной ямы установлен батут...
Комментарий удален
−16511
buba vkurjoze 4 года назад
они еще дна не видели
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−16511
buba Андрей 4 года назад
ты что дебил? ты же через два просто сдохнешь от голода )))
Показать ещё 5 ответов (из 8)
275
Сергей TimPraw 4 года назад
Да. А потом взорвали дома и пришел "спаситель". Или сначала пришел, а потом взорвали... Чтобы все поняли, что это "спаситель". Но как оказалось, "спасителю" нужна только нефть. А мы, население, ему только мешаем.
Показать ещё 1 комментарий

На что жалуетесь?