Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Путин остаётся (6 фото)

3344
6

В своих действиях российское правительство придерживается чёткой и тщательно взвешенной стратегии, хотя в публичном поле она и не озвучивается. Заключается эта стратегия в том, чтобы позволить рублю продолжить падение и в среднесрочной перспективе принять все болезненные экономические последствия в качестве «меньшего из двух зол».

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin 3 года назад
Страна как всегда остается в заднице
Комментарий удален
−2257
Николай 3 года назад
падение курса рубля привело к ограблению населения и частного бизнеса, для того чтобы госкомпании выплатили долги в долларах. экономика она вроде для людей, а не для отчетных цифр дружбанов в проржавевших госкомпаниях. хотя впрочем "народ что навоз, куда кинешь туда летит" (c)
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
да насрать путлеру на экономику - ему бы свою жопу спасти
Комментарий удален
−6360
Сергей 3 года назад
Главное усидеть сколько получится и скомуниздить побольше! То, что происходит результат бездеятельности Путина! Мантруем дальше, а мы посмотрим - поможет самовнушение, или нет.
Комментарий удален
−16511
buba Сергей 3 года назад
тупые бараны оч много ТВ смотрят )) и как наивные верят всему !
479
vkurjoze 3 года назад
Правительство, видимо, думает, что на дне кризисной ямы установлен батут...
Комментарий удален
−16511
buba vkurjoze 3 года назад
они еще дна не видели
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−16511
buba Андрей 3 года назад
ты что дебил? ты же через два просто сдохнешь от голода )))
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 5 комментариев (из 5)