FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Для настроения Для настроения Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Почему раньше в западных городах было чисто Почему раньше в западных городах было чисто Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Роспотребнадзор советует магазинам заменить соль из Украины и Белорусс

Роспотребнадзор советует магазинам заменить соль из Украины и Белорусс (1 фото)

463
1

Роспотребнадзор советует магазинам заменить соль из Украины и Белоруссии на российскую
Как сообщают деловые СМИ, некоторые торговые сети получили от региональных управлений ведомства письма с такими рекомендациями.
Эксперты обнаружили что соль двух украинских и двух белорусских предприятий не соответствуют требованиям по содержанию примесей, в том числе и йода. Контроль за товаром на границе был усилен, однако на федеральном уровне требование отказаться от продукции этих предприятий не поступало.
Сегодня российский рынок соли почти на 60 процентов состоит из импортной продукции, при этом 56 процентов соли поступает именно из Украины и Белоруссии, ну а мощности российских компаний загружены лишь наполовину.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1398
Дмитрий 4 года назад
она отравлена Бандерлогами)))))))))
−74
vin 4 года назад
Я из РБ, Роспотребнадзору нечего курить наверо. В РБ ОНДО предприятие добывает соль (может поставщиков много, не знаю) итак, уважаемые Роспотребнадзор, как можно природную соль испортить??? И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ЗАЧЕМ? ЕЕ ВАЛОМ!!!
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1132
Укроп 4 года назад
На складах наверное много соли залежалось - нужно создать ажиотаж.

На что жалуетесь?