Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

Строим дом оригинальным способом (4 фото)

22426
4

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
15
АлексейИлюшкин 3 года назад
Ну на мой взгляд фотографии из разных проэктов, на второй фотке прямоугольные стены и на последней есть фундамент... используется скорее всего глина просто использовать что то другое очень глупо... а поповоду как перенесет холода то тут все элементарно что бы дом переносил холода в нем надо жить постоянно и все будет гуд )
42
Алексей 3 года назад
если он сгорит, останутся отличные дырочки от бревен
Комментарий удален
−2411
Александр 3 года назад
Если известью или цементом, то долго не простоит. А если глиной (можно еще с отрубями смешать), то простоит лет сто, а то и двести. Все зависит от фундамента и внешней отделки. Банально раз в 10 лет трансформаторным маслом (сейчас есть средства специализированные и получше), и будет стоять долго и счастливо.

У коллеги дом 1854 года постройки (если домовая книга не врет) саман, только не блоки, как сейчас делают, а деревянный каркас+опалубка и трамбовали.
37
XblSHNIK 3 года назад
чуркобетон
Показать ещё 27 комментариев (из 39)