Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Для шуток нет запретных тем, не правда ли? Читать далее: http://ukrain (6 фото)

4312
6

«С одной стороны, запретных тем для шуток быть не может - свобода слова. С другой стороны - попробуй, пошути на некоторые темы, даже у себя дома, даже в юмористической передаче - будешь наказан» - написал известный блогер Олег Одинцовский

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
жыды они такие.
156
Rexby 3 года назад
На улице же никто не шутит над боксером который рядом стоит, в особенности ели он до этого попросил так не шутить. А если пошутишь то будь готов схлопотать, но и он вероятно потом схлопочет если в милицию нажалуешься. В мире тоже самое.
Комментарий удален
−2197
Рю Rexby 3 года назад
с чего бы?
если есть пистолет...
156
Rexby Рю 3 года назад
- Хаим, я слышал, тебя недавно ограбили?
— Ой, Мойша, горе мне, таки и правда ограбили!
— И что, много взяли?
— Ой, много! Деньги взяли, кредитки, часы, ключи от машины.
—Но как же так, Хаим? У тебя же всегда при себе пистолет! — Нет, Мойша, мой пистолет они, слава богу, как раз не нашли!
Комментарий удален
−8981
Пердун 3 года назад
ростет новое поколение фашистов и расистов в России а еще каждый год парадики на 9 мая устраивают ,зайдите на яп и другие порталы,поцриотизм так и прет но как появляется статья про черных <все становиться на места своя ,то они чтут память предков воевавших против фашистов то они сами фашисты и фашистами хохлов погоняют !
Показать ещё 5 ответов (из 55)
Комментарий удален
−3130
maksas Фельдъегерь 3 года назад
Napisano 3 posta vyshe, niecitali sto ja vam napisal? Tam vesdie propaganda из соц.сетей
В Интернете появились сообщения о вознаграждении для того, "кто притащит Ходорковского"
Украины больше нет – это всем понятно. Страна торжественно покончила с собой. Под радостные возгласы и аплодисменты Запада.
Ja vam uze dva raza pisal, shto "здесь я не могу дать ссылки" mnie eto delat nepozvoliaet.
Комментарий удален
−3130
maksas Фельдъегерь 3 года назад
Budte liubezny, potverdite.