FISHKINET
Курица или говядина? Курица или говядина? Появились факты: в 1945 году немки сами домогались советских солдат Появились факты: в 1945 году немки сами домогались советских солдат 10 продуктов, которые содержат рекордное количество кальция, и это не молоко 10 продуктов, которые содержат рекордное количество кальция, и это... Моменты провинциальной жизни в девяностые Моменты провинциальной жизни в девяностые Картинки с надписями Картинки с надписями Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода И как только она узнала?! И как только она узнала?! Терпеливая женщина встречает своего  "уставшего" на даче мужа Терпеливая женщина встречает своего "уставшего" на даче мужа Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой	Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой Педагог написала обращение к Валерию Радаеву и выступила против «Бессмертного полка» Педагог написала обращение к Валерию Радаеву и выступила против... Фишки, которые помогут удалить вас из поисковых систем Фишки, которые помогут удалить вас из поисковых систем Почему машины милиции СССР красили в желтый? Почему машины милиции СССР красили в желтый? Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Где снегири проводят лето? Где снегири проводят лето? 12 модификаций вазовской «копейки», о которых вы о точно не знали 12 модификаций вазовской «копейки», о которых вы о точно не знали Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках
fishki.net Яценюк напомнил о «советском вторжении на Украину и в Германию»

Яценюк напомнил о «советском вторжении на Украину и в Германию» (6 фото)

5719
6

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал политику России по отношению к его стране «агрессией» и «атакой» на сложившийся международный порядок. Такое мнение он высказал в интервью немецкому телеканалу ARD, находясь с визитом в Германии.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
118
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
124  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−284
Ватники поднялись?

А вам не кажется, холопы путинские, что Россияне (пишу с большой буквы), при всех природных богатствах России, ДОЛЖНЫ жить круче арабских шейхов. Но.... КРЫМНАШ, Путенг-д`артаньян, вот и сосете у него и иже с ним. Нех в чужую страну лезть. Со своим говном разберитесь.
Показать ещё 5 ответов (из 28)
2
вадим Моня фон Сидоров Кацапобандеровец 4 года назад
А откель дотации на донбасс шли? из денег,что жопомойки европейские слали? или из тех,что х...ов киев с донбасса выгребал? и зачем так напрягаться из-за дотационных регионов-уходят и флаг в руки?
Комментарий удален
−243
runiti Моня фон Сидоров Кацапобандеровец 4 года назад
в смысле у нас должно быть 140 млн господ? какая-то утопия. русский человек, в отличие от других, живет в иной системе ценностей.
Показать ещё 36 комментариев (из 63)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.