Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Про птицу филина Про птицу филина Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик!

Яценюк напомнил о «советском вторжении на Украину и в Германию» (6 фото)

5712
6

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал политику России по отношению к его стране «агрессией» и «атакой» на сложившийся международный порядок. Такое мнение он высказал в интервью немецкому телеканалу ARD, находясь с визитом в Германии.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
120
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−284
Ватники поднялись?

А вам не кажется, холопы путинские, что Россияне (пишу с большой буквы), при всех природных богатствах России, ДОЛЖНЫ жить круче арабских шейхов. Но.... КРЫМНАШ, Путенг-д`артаньян, вот и сосете у него и иже с ним. Нех в чужую страну лезть. Со своим говном разберитесь.
Показать ещё 5 ответов (из 28)
2
вадим Моня фон Сидоров Кацапобандеровец 3 года назад
А откель дотации на донбасс шли? из денег,что жопомойки европейские слали? или из тех,что х...ов киев с донбасса выгребал? и зачем так напрягаться из-за дотационных регионов-уходят и флаг в руки?
Комментарий удален
−243
runiti Моня фон Сидоров Кацапобандеровец 3 года назад
в смысле у нас должно быть 140 млн господ? какая-то утопия. русский человек, в отличие от других, живет в иной системе ценностей.
Показать ещё 36 комментариев (из 66)