FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное животное на земле 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное... Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Почему в СССР клали паркет во всех квартирах 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире За кадром популярных в СССР французских фильмов За кадром популярных в СССР французских фильмов О чем расскажет советская фотография с выпускного? О чем расскажет советская фотография с выпускного? Интересные факты о корпусах деревянных судов Интересные факты о корпусах деревянных судов Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Шпрот, да не тот. Почему исчезли легендарные бренды Прибалтики Шпрот, да не тот. Почему исчезли легендарные бренды Прибалтики Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Не думай о секундах свысока Не думай о секундах свысока Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без косметики Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без... Гурт на монетах: почему на ребре монеты есть рисунок Гурт на монетах: почему на ребре монеты есть рисунок Математик решил отыскать две одинаковых пачки Skittles. Ему понадобилось 82 дня и 27 тысяч конфет Математик решил отыскать две одинаковых пачки Skittles. Ему... На эту собачку было сложно взглянуть без слёз. Но любовь и забота превратили её в настоящую милашку На эту собачку было сложно взглянуть без слёз. Но любовь и забота... В Таиланде парню, построившему дом на воде, грозит смертная казнь В Таиланде парню, построившему дом на воде, грозит смертная казнь
fishki.net Si vis pacem, para bellum (рус. «хочешь мира — готовься к войне»)

Si vis pacem, para bellum (рус. «хочешь мира — готовься к войне») (4 фото)

6750
4

Мы - мирные люди,но видя,какую политику проводит запад по отношению к нашей стране,такие новости не могут не радовать.
Более 150 самолетов и вертолетов получат ВВС РФ в 2015 году

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
102  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−18335
Евгений 4 года назад
"Мы - мирные люди"

Ну да, и четыре военных конфликта за 23-года тому яркое подтверждение.
18
Яне 4 года назад
Хватит уже везде писать пара белум,как будто из всего надо сделать пафос или говно (
Комментарий удален
−3905
greentree 4 года назад
"По данным Министерства обороны, на приобретение военной техники планируется потратить 659 млрд. долл. (502 млрд. евро) до 2020 года"

путлер прямо у них под носом пилит просто гигантские капиталы, а они еще в ладоши хлопают.
чудеса да и только.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−3905
greentree runiti 4 года назад
это тебе так по ящику рассказали ?
Комментарий удален
−3905
greentree mobilix 4 года назад
"Мы вооружаем свою армию"
а это вы кого вооружаете ?
youtube.com/
watch?v=Fp_qMRC4U1k

"Наша страна все конфликты решает дипломатическим путем".
напомнить войну в таджикистане, чечне, молдавии, грузии и ввод войск в крым ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1285
Олесь 4 года назад
Ребята, скоро вы спать будете на ракетах, есть сухпайки, образование в военных училищах получать. А наука-медецина-производство невоенного я так погляжу никого не интересует. Вы вдумайтесь сколько стоят эти игрушки! И они требуют постоянного обслуживания и ухода, часто модернизации, а через некоторое время замены на более новое. Эти деньги можно было пустить на мирную жизнь, а вы радуетесь войне... А если пальчик на кнопке дернется и вся эта хрень начнет шмалять? Вы реально думаете что после того жизнь наладится?
«Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая - палками и камнями» Альберт Эйнштейна (но он уж, конечно, ничего в этом не смыслил). Люди, люди...
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1285
Олесь 4 года назад
Спасибо всем за оскорбления. И за все хорошие слова в мой адрес и в адрес моей страны. У нас в Николаеве при Союзе строили авианосцы. Стоимость одного в нынешних ценах сложно себе и представить. А продали их в вашей замечательной "неотделенной от СССР" стране для наживы и за копейки очень "отдельные" люди, которые и сейчас музыку заказывают. Дело ваше, каждый выбор сам делает. Время покажет
Комментарий удален
−1461
Генерал Пурпоз 4 года назад
КАКИЕ НАМ НУЖНЫ ВОИНЫ. НУЖНА ЗВОЛЮЦИЯ КАЗАРМ .
История имперской России , СССР и современной мерзоэрэфии - хроника постоянных войн и противостояний . Войн с целью " расширения ", " укрепления " , " .удержания " , " подавления" . И на протяжении сотен лет основной тягловой силой и расходным материалом имперских стратегов служил Русский Народ .
Потомки воинственных племён , русские умеют и любят воевать .
Глобальные гуманоиды , подметив эту свойство усиленно эксплуатируют эту врождённую черту русских . Просто поразительно , как на протяжении такого длительного времени им удаётся дурачить подавляющую часть в целом неглупого офицерского корпуса вооружённых сил царской России - СССР - РФ .
Тотальная промывка мозгов армейских офицеров и солдат входит в глобальную задачу идеологов режима . Ленинская комната наряду с оружейной стала обязательной в казармах советской Империи как и жирный поп с христианским смирением - в царской армии .И слыша о величии России , Русские Воины приходят с войны победителями и застают в прежнем плачевном положении свои семьи , свои дома , свой наРОД , свою РОДину .
По своей сути русская армия последние 400 лет является цепной собакой на поводке у антинародного режима . Собакой , которую после охоты Хозяин закрывает в сарае и к тому же ещё плохо кормит . В отличие от царского времени когда офицер постоянно имел при себе оружие , большевики опасающиеся наиболее адекватных офицеров лишили их права защищаться . И с 1917 года практически любого офицера на улице можно оскорбить , унизить , и абсолютно без всяких последствий растоптать его Человеческое Достоинство .
Задумано это было неспроста . Раб должен чётко осознавать , что он раб . Отношение к генералам РККА в годы ВОВ , годы совка и последний случай с Будановым наиболее ярко продемонстрировал это .
Воины , а вместе с ними и Общество лишены Свободы . Человек лишен права на защиту Достоинства . Есть только одна возможность выпрыгнуть из толпы униженных - это перейти в стан противника и НАЧАТЬ УНИЖАТЬ САМОМУ .Третьего не дано глобальным Хозяином . Изменения в Обществе могут начаться лишь тогда , когда население РФ и офицеры в том числе , начнут уважать СЕБЯ . Процветание начинается с САМОУВАЖЕНИЯ !!(c)
Показать все 7 ответов
459
ruxoff-v Генерал Пурпоз 4 года назад
Потрошенко очень хорошо показал в Австралии. Перебежал к врагу так кланяйся почаще и пониже а лучше вообще ползай на коленях вдруг заметят и накормят обещаниями.
Комментарий удален
−1461
Генерал Пурпоз 4 года назад
«…русские не смогут создать современные и эффективные Вооруженные силы до тех пор, пока у них не будет настоящего государства»
Фриц Эрмарт, полковник ЦРУ. 2008. США.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−186
Алексей 4 года назад
С каких веков Россия мирная страна - одна война и убийства
Комментарий удален
−6773
Ivan Valerievich 4 года назад
для защиты от китаёзов этого не хватит, больше нужно, больше, а наород вермишелью липкой кормить, так нужно путлеровцы-петлюровцы
Комментарий удален
−18335
Евгений Artem 4 года назад
С кем, простите, воюете?
Комментарий удален
−1777
Моисей Рабинович Artem 4 года назад
Твоей [мат] хватает только на грязной кухне пузырь дешевой водки убрать , быдло .
459
ruxoff-v Моисей Рабинович 4 года назад
Если ты еще с Укропии не сбежал значит ты не Моисей.
Комментарий удален
−1777
Моисей Рабинович ruxoff-v 4 года назад
Я и в Украине был последний раз еще при совке вонючем ))
276
Acsel Лис 4 года назад
полностью поддерживаю! +
Зачем на них свои нервы тратить!
Клинический диагноз у них и все на эитом!
276
Acsel Лис 4 года назад
Подавляющее большинство это не наступательные войска, а тактические оборонительные!
и, соответственно, сапорт к ним.
так что вполне!
269
Алексей ☆☆☆☆☆ 4 года назад
мы занимаемой второе место в мире по экспорту вооружения после сшп.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.