FISHKINET
Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 10 доказательств того, что Китай – это страна сюрпризов 10 доказательств того, что Китай – это страна сюрпризов 10 самых дорогих сценариев из истории кинематографа 10 самых дорогих сценариев из истории кинематографа Почему Меконг называют азиатским Дунаем? Почему Меконг называют азиатским Дунаем? 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Почему загнанную лошадь убивают? Почему загнанную лошадь убивают? Почему в советской армии носили галифе? Почему в советской армии носили галифе? Айтишный юмор для тех, кто в теме Айтишный юмор для тех, кто в теме Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Почему скорость кораблей измеряют в узлах? Почему скорость кораблей измеряют в узлах? 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов На крыше дома твоего... Подсмотрено На крыше дома твоего... Подсмотрено Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе
С 1 ЯНВАРЯ 2015 ГРАЖДАНАМ СНГ ЗАПРЕЩЕН ВЪЕЗД В РОССИЮ БЕЗ ЗАГРАННИКА

С 1 ЯНВАРЯ 2015 ГРАЖДАНАМ СНГ ЗАПРЕЩЕН ВЪЕЗД В РОССИЮ БЕЗ ЗАГРАННИКА (1 фото)

2294
1

В основном эти нововведения коснутся жителей Узбекистана и Таджикистана.
Граждане Узбекистана, Таджикистана и некоторых других стран СНГ будут с начала этого года въезжать в Россию только по загранпаспортам. Ранее они могли это сделать по внутреннему основному документу, удостоверяющему личность.
Ввести въезд мигрантов из СНГ по загранпаспортам поручил президент РФ Владимир Путин, выступая с посланием к Федеральному собранию в декабре 2012 года. После этого были предприняты практические шаги для воплощения пожелания главы государства в жизнь. При этом визы для пересечения российской границы для граждан этих стран, как и прежде, не потребуется.
Исключение, по словам главы ФМС Константина Ромодановского, из нового правила будет сделано лишь для Киргизии, которая ведет переговоры о вступлении в ЕАЭС и Украины в связи со сложной внутриполитической обстановкой в этой стране, сообщает ТАСС.
Новая мера также не коснется граждан Белоруссии и Казахстана, входящих в Таможенный союз.
Кроме того, с этого года для трудовых мигрантов вводится комплексный экзамен по русскому языку, истории и праву. Исключение составят лишь высококвалифицированные специалисты, дети до 18 лет и участники госпрограммы по переселению соотечественников. Точная стоимость прохождения комплексного экзамена пока не объявлена. Известно, что рекомендованная цена не должна превышать 5 тыс. рублей.

Источник:

Метки: мигранты  снг  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−8981
Пердун Володя 5 лет назад
бла бла бла,терпилка ты наша
466
хапанатор 5 лет назад
Я вижу, что происходит экспансия со стороны Узбекистана и Таджикистана. Из России уезжают из-за внутренней обстановки коренные жители в страны Европы, а на их место приезжают друзья из солнечных республик. Такое замещение меня лично очень возмущает. Посмотрите на опыт Франции и Германии, где бывшие мигранты стали сегодня проблемой №1. Я не хочу, чтобы Россияне жили как будто бы они переехали в Узбекистан. Мне плевать, на то, что строительные компании будут получать меньше прибыли, а так же на администрацию бизнес центров с их дешевой рабочей силой.
Достаточно ввести рабочие визы в ограниченном объеме, и запретить получение гражданства в упрощенном порядке для граждан из средней Азии.
p.s. Не отношу себя к националистам, просто хочу чтобы Россия осталась Россией, а средняя Азия - средней Азией!!!
Комментарий удален
−8981
Пердун хапанатор 5 лет назад
давайте выгоним 300 тысяч русских из тайланда,я хочу чтобы тайланд оставался тайландом
Комментарий удален
−3618
Правин 5 лет назад
Это все равн, что запретить им выезд.
Показать все 6 ответов
8
Себастьян Пэрэйро blackcat 5 лет назад
У нас на рынке торгуют узбеки,таджики и прочие азиаты, а наши бабки стоят на улице.Неужели у нас нет желающих поторговать!!?
Комментарий удален
−8981
Пердун Себастьян Пэрэйро 5 лет назад
если только своей жопой на кутузовском

На что жалуетесь?