FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Умер Евгений Осин Умер Евгений Осин Меньше знают - крепче спят: какие болезни скрывали советские вожди Меньше знают - крепче спят: какие болезни скрывали советские вожди В немецком аэропорту усовершенствовали ворота, чтобы разместить огромный Airbus A380 В немецком аэропорту усовершенствовали ворота, чтобы разместить... «Аврора» без выстрела. Как русский корабль топил английские репутации «Аврора» без выстрела. Как русский корабль топил английские репутации Мертвый город: как выглядят могилы знаменитых музыкантов Мертвый город: как выглядят могилы знаменитых музыкантов 20 фотографий, которые были бы скучными, если б в кадре внезапно не появились кошки 20 фотографий, которые были бы скучными, если б в кадре внезапно... Другой ленд-лиз. Предисловие Другой ленд-лиз. Предисловие Случайное селфи спасло парня от векового тюремного срока Случайное селфи спасло парня от векового тюремного срока Ещё увидимся. Фельдшер — о своей встрече со смертью Ещё увидимся. Фельдшер — о своей встрече со смертью 20 эпических провалов, которые станут ночным кошмаром каждого дизайнера 20 эпических провалов, которые станут ночным кошмаром каждого... Герои Советского Союза. Георгий Аркадьевич Арустамов Герои Советского Союза. Георгий Аркадьевич Арустамов Герои Советского Союза. Александр Дмитриевич Артёмцев Герои Советского Союза. Александр Дмитриевич Артёмцев "Как жена сказала, так и будет!": бесхребетные подкаблучники, которые покинули мужские ряды "Как жена сказала, так и будет!": бесхребетные подкаблучники,... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Древние затопленные руины у берегов Испании посчитали останками Атлантиды Древние затопленные руины у берегов Испании посчитали останками... Герои Советского Союза. Василий Степанович Архипов Герои Советского Союза. Василий Степанович Архипов Самые грандиозные библиотеки мира Самые грандиозные библиотеки мира В Атлантическом океане обнаружили пропадавшую год подводную лодку В Атлантическом океане обнаружили пропадавшую год подводную лодку
fishki.net С 1 ЯНВАРЯ 2015 ГРАЖДАНАМ СНГ ЗАПРЕЩЕН ВЪЕЗД В РОССИЮ БЕЗ ЗАГРАННИКА

С 1 ЯНВАРЯ 2015 ГРАЖДАНАМ СНГ ЗАПРЕЩЕН ВЪЕЗД В РОССИЮ БЕЗ ЗАГРАННИКА (1 фото)

2292
1

В основном эти нововведения коснутся жителей Узбекистана и Таджикистана.
Граждане Узбекистана, Таджикистана и некоторых других стран СНГ будут с начала этого года въезжать в Россию только по загранпаспортам. Ранее они могли это сделать по внутреннему основному документу, удостоверяющему личность.
Ввести въезд мигрантов из СНГ по загранпаспортам поручил президент РФ Владимир Путин, выступая с посланием к Федеральному собранию в декабре 2012 года. После этого были предприняты практические шаги для воплощения пожелания главы государства в жизнь. При этом визы для пересечения российской границы для граждан этих стран, как и прежде, не потребуется.
Исключение, по словам главы ФМС Константина Ромодановского, из нового правила будет сделано лишь для Киргизии, которая ведет переговоры о вступлении в ЕАЭС и Украины в связи со сложной внутриполитической обстановкой в этой стране, сообщает ТАСС.
Новая мера также не коснется граждан Белоруссии и Казахстана, входящих в Таможенный союз.
Кроме того, с этого года для трудовых мигрантов вводится комплексный экзамен по русскому языку, истории и праву. Исключение составят лишь высококвалифицированные специалисты, дети до 18 лет и участники госпрограммы по переселению соотечественников. Точная стоимость прохождения комплексного экзамена пока не объявлена. Известно, что рекомендованная цена не должна превышать 5 тыс. рублей.

Источник:

Метки: мигранты  снг  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−8981
Пердун Володя 4 года назад
бла бла бла,терпилка ты наша
463
хапанатор 4 года назад
Я вижу, что происходит экспансия со стороны Узбекистана и Таджикистана. Из России уезжают из-за внутренней обстановки коренные жители в страны Европы, а на их место приезжают друзья из солнечных республик. Такое замещение меня лично очень возмущает. Посмотрите на опыт Франции и Германии, где бывшие мигранты стали сегодня проблемой №1. Я не хочу, чтобы Россияне жили как будто бы они переехали в Узбекистан. Мне плевать, на то, что строительные компании будут получать меньше прибыли, а так же на администрацию бизнес центров с их дешевой рабочей силой.
Достаточно ввести рабочие визы в ограниченном объеме, и запретить получение гражданства в упрощенном порядке для граждан из средней Азии.
p.s. Не отношу себя к националистам, просто хочу чтобы Россия осталась Россией, а средняя Азия - средней Азией!!!
Комментарий удален
−8981
Пердун хапанатор 4 года назад
давайте выгоним 300 тысяч русских из тайланда,я хочу чтобы тайланд оставался тайландом
Комментарий удален
−3618
Правин 4 года назад
Это все равн, что запретить им выезд.
Показать все 6 ответов
8
Себастьян Пэрэйро blackcat 4 года назад
У нас на рынке торгуют узбеки,таджики и прочие азиаты, а наши бабки стоят на улице.Неужели у нас нет желающих поторговать!!?
Комментарий удален
−8981
Пердун Себастьян Пэрэйро 4 года назад
если только своей жопой на кутузовском

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.