FISHKINET
Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... Нотр-Дам де Пари глазами российских реставраторов Нотр-Дам де Пари глазами российских реставраторов Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Легкий способ увеличить производительность труда Легкий способ увеличить производительность труда На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство
fishki.net Видео-обращение к президенту Казахстана с просьбой о помиловании

Видео-обращение к президенту Казахстана с просьбой о помиловании (1 видео)

263
1

Соратник Казахстанца который у себя отбывает срок за волонтерскую деятельность в Новороссии (позывной Филин), записал видео обращение к Президенту республики Казахстан-Нурсултану Назарбаеву, с просьбой о помиловании Евгения Вдовенко.
Напомним что Евгений Вдовенко у себя на родине получил пять лет строгого режима, за то что был волонтером в Новоросии.
Так же в интернете была организованна петиция за его освобождение, на имя президента республики Казахстан под которой на данный момент подписалось около 200 человек , а так же группа в социальной сети Вконтакте В поддержку Евгения Вдовенко #CвободуВдовенко (https://vk.com/svobodyvdovenko)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1590
Василий 4 года назад
Т.е. осознанное убийство людей на территории другой страны - "волонтерская деятельность" называется? Вы конченная вата. Людьми, если повезет, станете поколений через пять.
Для комментаторов типа "хунта", "каратели" и т.д. - идите н.а.х.у.й. сразу! Во первых П.О.Х.У.Й., во вторых смотри пунтк первый.
Свой интеллект показывай не здесь.
История все расставит на свои места.
Но рюССкый мир люди уже просто ненавидят?
Этого добивались? Поздравляю.
Пошел рабов кормить. Слава Украине!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1405
Viktor 4 года назад
странные люди.те кто считает ,что все с рук сойдет.посадили за дело.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.