Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты

Зомби. Натуральные маленькие зомби (1 видео)

457
1

Нашел на ютубе. Совсем уже дуреют люди.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
256
Artem Rybakin 3 года назад
сказочные долб..ебы))
495
Александр 3 года назад
Маленькие они еще, вот и балуются вместо того, чтобы учиться. А лет эдак через 7-8 переедут в евгопу и найдут работу - одна официанткой в задрипанной забегаловке, вторая где-нибудь на улице красных фонарей какого-нибудь евгопейского города.
337
Вася Владимир 3 года назад
Так такие вот первые будут биться в экстазе от криков Россия вперёд и шагать с триколором. После войны это уже проходили. Нет более лицемерной нации чем хохлы. Главное нашему правительству и нашим гражданам этого не забывать и не прощать.
337
Вася Комиссар Жюв 3 года назад
Смотрел передачу, в европе хохлолядей уже столько, что их уже не пускают)))
337
Вася Добрый Руссич! 3 года назад
Это не короткий промежуток. Это ещё с дореволюционных времён пошло. Эти гниды и в советской время нас кацапами и москалями звали. В годах так в 70-х.
102
Дмитрий 3 года назад
не порезалась бы нечаянно.
−188
Игорь 3 года назад
Дуры малолетние!
337
Вася 3 года назад
А вообще жаль. Ведь хохлушки очень красивы, пышны и приятны в общении. Но в голове такое говно, что Боже упаси с ними связать свою жизнь.
Показать ещё 2 комментария (из 2)