FISHKINET
Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 10 доказательств того, что Китай – это страна сюрпризов 10 доказательств того, что Китай – это страна сюрпризов 10 самых дорогих сценариев из истории кинематографа 10 самых дорогих сценариев из истории кинематографа Почему Меконг называют азиатским Дунаем? Почему Меконг называют азиатским Дунаем? 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Почему загнанную лошадь убивают? Почему загнанную лошадь убивают? Почему в советской армии носили галифе? Почему в советской армии носили галифе? Айтишный юмор для тех, кто в теме Айтишный юмор для тех, кто в теме Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Почему скорость кораблей измеряют в узлах? Почему скорость кораблей измеряют в узлах? 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов На крыше дома твоего... Подсмотрено На крыше дома твоего... Подсмотрено Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе
Мы отдали Европу Турции. Ждём мести...

Мы отдали Европу Турции. Ждём мести... (1 фото)

704
1

С большим энтузиазмом восприняли СМИ Киевской и Днепропетровской областей объявление Владимиром Путиным закрытия проекта «Южный поток». Это преподносится как огромная политическая победа Киева и сохранение его статуса как державы-транзитера. Для свидомой головы, которая везде видит возможность перемоги, это нормально. На деле все, конечно же, вообще про другое.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
55  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−8981
Пердун 5 лет назад
ждем шантажа от новых турецких друзей,интересно что они будут просить?крым ?или поблажки по снижению цены,урапацриоты не понимают и не знают кто такие турки ,это не те турки которые вам наливают бухло в бесплатном баре в отеле где все включено ,кстати как я и предполагал ранее Сербы все таки введут санкции и войдут в евросоюз ,кого россия еще предаст?
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−8981
Пердун Артем 5 лет назад
Иран ?а чего тогда Куба на сторону сша не перейдет?
Комментарий удален
−8981
Пердун super-smith-alex 5 лет назад
мы это кто ?ослик иа)))
Комментарий удален
−8981
Пердун super-smith-alex 5 лет назад
а ты случайно не из штатов или ервопы?
Показать все 10 ответов
Показать все 7 ответов

На что жалуетесь?