Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

ЕС вдруг потребовал от России объяснений (2 фото)

47104
2

Дело труба: ЕС вдруг потребовал от России объяснений в связи с отказом от «Южного потока»
Европейская комиссия ожидает, что Россия предоставит разъяснения в связи с отказом от реализации проекта «Южный поток».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
239
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
343  комментария
−405
Вадим 3 года назад
По поводу Болгарии, для того что бы что то потерять, нужно сначала это что то иметь!
Комментарий удален
−198
АнонИзсколково 3 года назад
«Я не вижу проблем с закредитованностью населения, которыми нас пугают правительство и пресса», – заявила предправления Юниаструм Банк Алла Цытович на банковском форуме Адама Смита в Лондоне. По ее словам, проблема банков в том, что есть целая категория людей, которые не хотят жить в кредит. «Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты», – уточнила она.

Член правления Банка Москвы Владимир Верхошинский обратил внимание на обилие информации о массовых самоубийствах заемщиков в провинции. Однако он считает это спекуляциями, а проблема, на его взгляд, заключается в нежелании государства образовывать население. «Для банков это очень дорого. Если кто-то и должен это делать, то государство и правительство, тогда через 10–20 лет мы увидим других заемщиков», – отметил Верхошинский.
277
Константин 3 года назад
стыдно перед инопланетянами! не можем решить простейшую задачу - транспортировать углеводороды на небольшое расстояние..
Комментарий удален
−788
putler-shiza 3 года назад
Несколько месяцев назад рубль чуть упал, а вата кричала - путин всех обхитрил, скупает отечественные акции. Я говорил не спешите, рубль упадет ниже плинтуса - неверили.
Комментарий удален
−198
АнонИзсколково Stas 3 года назад
за одну жидобандеровскую гривну киевской хунты дают три великорусских рубля.
Комментарий удален
−788
putler-shiza 3 года назад
Ну путлер - прям шахматист. Интересно что за ход такой рубль отправить в (_о_).
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−556
Andrei Morari 3 года назад
kakoi bred, esli UE i USA skajut Turtsii ne stroiti to budite uvereny ne postroiat :PPPP
332
Валерий Andrei Morari 3 года назад
В Турции они не смогут устроить Майдан или насадить у них демократию так как они члены Нато и Нато должны будут защищать Турцию как самих себя от любых посягательств внешних и внутренних
−70
sas39 3 года назад
если бы европа страдала от отсутствия трубы, она бы сама ее уже построила.
19
Neyasyt sas39 3 года назад
И куда-бы она эту трубу повела?
Показать ещё 58 комментариев (из 309)