Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из...

Проект Южный Поток окончен. Что дальше? (4 фото)

10987
4

Почему по этому поводу нет радостных статей в западной прессе? Не то чтобы совсем нет, но статейка в New York Times о том, что Путин потерпел политическое фиаско с Южным Потоком выглядит как-то сиротливо и не очень убедительно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
564
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
782  комментария
−517
Тупин 3 года назад
Надо через Грецию в Италию подать и пусть все Болгары и остальные небогатые страны, уже из Германии качают, в том числе и Украина. Или до Греции конец бросить, а дальше пусть сами кумекают. Возьмите меня в Газпром работать!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1237
vovan vovanov 3 года назад
Стоимость строительства «Южного потока» за последние годы выросла примерно в полтора раза, почти до $30 млрд. В текущей ситуации, при дешевеющей нефти и санкциях, это большие расходы для Москвы. Сворачивание же проекта, обвиняя попутно Еврокомиссию, позволяет Кремлю отказаться от трат, сохраняя при этом лицо и не демонстрируя слабость.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−383
Aliaksandr7777 3 года назад
Ну прям сцуко со всех сторон Рассея пабедила)))) ллять сматрите не только зомбиТВ...сидите в инете так заходите не только на сайты .РУ
В то время как Болгария торгуется за компенсацию с ЕВреесоюзом (при отказе от ЮП) Вова ллять отказываецца от ЮП.... ну да да...первый НАХ))))
кому интересно - залезте в те новости 2001-2005гг когда вся мотивация этих ЮП и СП только преподносилась)))) сразу видно станет кто оббировал потоки и кому они нах надо
Показать все 7 ответов
366
Alexey Baklashov 3 года назад
Турция еще покажет себя... и нагнет всех... Главное, чтобы в ней провернули очередную цветную революцию...
P.S. Я РУССКИЙ
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1022
Rauði 3 года назад
единственно что непонятно в этой истории: европа будет получать российский газ, но обделенными остануться болгары и прочие сербы - потому что уже не будут транзитными странами.
461
Сергей Kreven 3 года назад
Они уже тут. У них три тезиса. Рубль падает, нефть падает, Китай вас захватит. Голод еще обещают. Проэцируют наверное.
Показать ещё 77 комментариев (из 745)