Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Apple GO HOME (3 фото)

904
3

В Санкт-Петербурге демонтирован памятник Стиву Джобсу Пресс-служба ЗЕФС объясняет демонтаж памятника двумя причинами: исполнением закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, а также разоблачениями бывшего сотрудника Агентства национальной безопасности США (АНБ) Эдварда Сноудена, согласно которым продукция Apple передает данные о своих пользователях американским спецслужбам.
Памятник был снабжен сенсорным интерактивным экраном, предоставляющим информацию об основателе компании Apple. На тыльной стороне монумента размещался QR-код, ведущий на посвященный Джобсу сайт. Глава ЗЕФС Максим Долгополов заявил, что не исключает повторной установки памятника при условии, что с гигантского аппарата можно будет послать сообщение в США об отказе от аппаратов Apple.
Долгополов сообщил, что, устанавливая монумент в 2013 году, инициаторы «купились» на легенду о гениальном программисте и не подозревали о том, что история успеха Apple была «ширмой для спецоперации АНБ США». Он призвал владельцев техники Apple перейти на продукцию других фирм, не замеченных в слежке за пользователями, и не потакать «агрессивной политике США и их спецслужб». В Западно-европейском финансовом союзе считают, что заявление Тима Кука связано с позиционированием iPhone и тождественно политике компании.
Памятник основателю Apple Стиву Джобсу по проекту петербуржца Глеба Тарасова «Солнечный QR-код» был установлен в Технопарке НИУ ИТМО в январе 2013 года. В церемонии открытия мультимедийного мемориала принимали участие представители городской администрации и соратник Джобса Тимоти Дион.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Комментарий удален
−1468
Влад 3 года назад
пост вбросил нищеброд..
21
АртёмЧаусов 3 года назад
Фейк!!! Памятник стоял Джобсу и убрали его на реставрацию.
Комментарий удален
−2830
Призрак Зигуновой 3 года назад
Хотите бороться с пропагандой гомосексуализма - скидывайте памятники членину и снимайте портреты путлера
Комментарий удален
−4880
serge 3 года назад
все гейфоны в в топку!!!! кто с гейфоном - тот гей!!!!!
−230
jaja1984 3 года назад
Интересно это просто дурачье, или очередная пропаганда?
−15
Димон Tony 3 года назад
А какого хера в культурной столице поставили памятник торгашу?
−230
jaja1984 Артур Селевёрстов 3 года назад
не сознается только путин, но это его личное дело)
−5
Бендер Задунайский 3 года назад
Apple GO HOME
276
gippo_glocha 3 года назад
Памятники Чайковскому П.И. когда начнут сносить ?
Показать все 7 ответов
−230
jaja1984 Тудаблин 3 года назад
а джобс пропагандировал?
276
gippo_glocha barboslv 3 года назад
Да ! А памятник стоял Джобсу, а не нынешнему директору, так что продолжать аналогию можно долго...