Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто процентов бесплодие" "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто... Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Варшавские фанаты на матче в Киеве заявили, что Львов – это Польша (1 фото + 1 видео)

2599
1
1

Фанаты варшавской футбольного клуба «Легия» во время поединка Лиги Европы, в котором их команда в Киеве обыграла харьковский «Металлист», вывесили провокационный баннер
На фоне польского флага написаны названия двух городов - украинского Львова и литовской столицы Вильнюса, который польские неофашисты также считают своим, передает ДеПо.
Рядом с названием столицы Галичины также изображен городской герб времен Речи Посполитой. Таким образом болельщики, очевидно, решили заявить о том, что данные территории принадлежат Польши.
Это был не единственный инцидент с участием гостей из Варшавы. Еще до начала матча в центре Киева они напали на комментатора телеканала «Футбол 1», отобрав у него фанатский шарф («розу») харьковского клуба, сообщает «Обозреватель».
Отметим, что польские неофашисты успели отметиться и в конфликте на Донбассе. Так, недавно пограничники Украины задержали националистов из Польши, которые ехали воевать за «ДНР».
В то же время, в самой Польше прокуратура Перемышля начала расследование против группы студентов из Украины, которые сфотографировались на фоне красно-черного флага УПА.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
117
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
144  комментария
215
Assapra 3 года назад
"русску курву" я что, один услышал и прочёл? Хрена вы пшеков поддерживаете?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1019
Vita 3 года назад
Львов был основан Великим князем Галицким Даниилом Романовичем в 1256 г. и был назван в честь его сына Льва. Польским Львов стал лишь почти столетие спустя, в 1349 г., когда он был занят войсками польского короля Казимира.
Комментарий удален
−243
runiti Vita 3 года назад
Вот. Львов - древнеРусский город. Но украинцы просрут и его. Только под руководством русских и русской власти Украина может существовать как государство. Своей государственностью Украина обязана полностью русским царям, князьям и людям.
Комментарий удален
−4854
сфоткал флаг, написал текст какой нужен для руских без мозгов и все тычут пальцами,говоря ,что все фашисты , а рууууууууууууууууууууууууууууууууссссссссссссссссссссссссссскииииииииииеееееееееееееееееееееееееееееееееееее - колыбель мира ,а что в чечне детей взрывали, так то такое
Комментарий удален
−4854
срал на всех ебанутых росиян molodchina 3 года назад
начали бомбить Мариуполь, есть жертвы мирных,кто фашисты?
Показать ещё 34 комментария (из 110)