на Украине началась процедура легализации фашизма (1 фото)

417
1

Публикация методических рекомендаций для СМИ, в которых предлагается отказаться от употребления словосочетания «фашистские захватчики», свидетельствует о начале процедуры легализации фашизма на Украине, заявил депутат Верховной Рады Владимир Олийнык, его цитирует Корреспондент.net.
По мнению парламентария, «нововведения свидетельствуют о том, что на Украине пытаются манипулировать сознанием людей за счет искажения исторических фактов и традиций».
Ранее Институт национальной памяти при кабинете министров Украины опубликовал Методические материалы, в которых средствам массовой информации, органам государственной власти и местного самоуправления рекомендуется использовать термин «Вторая мировая война» вместо «Великая Отечественная война», а выражение «освобождение Украины от фашистских захватчиков» заменить словосочетанием «изгнание нацистских оккупантов с Украины».
Владимир Олийнык считает, что следующим шагом после публикации этого документа станет внесение изменений в школьную программу и переписывание книг по истории.
У МЕНЯ нет слов.
Это какой-то КИРДЫК Товарищи!
Я давно перестал понимать Укров, но ТАКОГО? Точно не мог себе представить.

Метки: дебилы  укры  фашизм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Комментарий удален
−2729
Евгений 3 года назад
вы москали дауны если верите этому бреду смешно просто ржал но я думаю вы нормальны и в эту хрень неверите
Комментарий удален
−1501
Maksim Margolin Евгений 3 года назад
Ну да..это не вы укропы парад фашистов-старпёров провели, это не вы гуляете по укроине и сносите памятники русских писателей, это не вы гуляете сфлагами и вытянутыми руками

Ну ну
Комментарий удален
−2729
Евгений Maksim Margolin 3 года назад
какой парад старперов какие писатели ленин или кто неверь тому что показывают у вас на тв
Комментарий удален
−1501
Maksim Margolin Евгений 3 года назад
А почему я должен верить только тебе? В общем украине теперь до конца времён не отмазаться того что она натворила. Я согласен что половина укроинцев нормальные люди...зато вторая половина фашисты,ублюдки, и просто отморозки...потомки немцев и украинских ****ей-полицаев.
Комментарий удален
−7634
Igor Panchenko 3 года назад
Авто, ты на стояшее пиз#ливое уеб#bще!