Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Про лжепатриотов Про лжепатриотов 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

УКРЫ УНИЧТОЖАЮТ СВОИ ПРОИЗВОДСТВА! КСЗ - ЗАКРЫТ!!! (1 фото)

247
1

КРЕМЕНЧУГСКИЙ СТАЛЕЛИТЕЙНЫЙ ЗАВОД ЗАКОНСЕРВИРУЮТ!
15 сентября, Кременчуг. Кременчугский сталелитейный завод недавно объявивший об увольнении трети своего персонала может быть полностью остановлен и законсервирован. В таком случае без работы останется весь коллектив предприятия, а это более 5000 человек.
Дело в том, что раньше продукция кременчугского метпредприятия поставлялась в Россию и на пару с мариупольской "Азовсталью" они обеспечивали 16 процентов российского рынка железнодорожного стального литья. У завода всегда были заказы.
Однако весной этого года обновленные февральским переворотом киевские власти запретили руководству завода вести торговлю с российскими компаниями, а еще ранее Россия отозвала у предприятия имеющиеся сертификаты на продукцию. Нового рынка сбыта завод так и не смог найти ни в США, ни в Евросоюзе.
Сегодня на Кременчугском сталелитейном заводе готовятся к полной консервации оборудования и фундаментальному сокращению работников.
«В железнодорожном цехе предприятия из 117 работников останется только 17. Останется начальник цеха, его зам и другие. Их задача - консервировать оборудование и дальше за ним смотреть», - рассказали на предприятии.

Источник:

Метки: дебилы  укры  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−289
Игорь Сидляр 3 года назад
Судя из текста поста "а еще ранее Россия отозвала у предприятия имеющиеся сертификаты на продукцию", имхо до запрета Украины вести торговлю с российскими компаниями, то уничтожает его Россия.
407
Петя Лисичкин 3 года назад
Я конечно не уверен, но если доменную печь остановить ей же 3.14здец придет. Как они ее законсервировать собираются, может кто объяснить, есть на фишках специалисты?
Комментарий удален
−3063
Евгений 3 года назад
бляяяя, а мне все твердили, что Украина нечего не производит.