FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить маленькую ванную 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить... Сколько стоит бензин в Европе: составлен рейтинг стран с доступным топливом Сколько стоит бензин в Европе: составлен рейтинг стран с доступным... Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии египетских солдат с пробитыми черепами Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии... Псы с городских окраин Псы с городских окраин Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна четвертого этажа Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна... По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура Женщина попросила Путина снизить срок беременности до семи месяцев Женщина попросила Путина снизить срок беременности до семи месяцев Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Гифки дня Гифки дня Российский шутник  фотошопит себя на обложки альбомов звезд Российский шутник фотошопит себя на обложки альбомов звезд 7 подделок, которые мы покупаем каждый день 7 подделок, которые мы покупаем каждый день Сижу с сигаретой в кафе и слышу Сижу с сигаретой в кафе и слышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками Что делать, когда денег нет? Фишкяне делятся мнениями Что делать, когда денег нет? Фишкяне делятся мнениями Привычные вещи с необычной стороны Привычные вещи с необычной стороны Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer of the Year 2018 Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer...
fishki.net Путин: надеюсь, США помнят, чем чреват разлад между ядерными державам

Путин: надеюсь, США помнят, чем чреват разлад между ядерными державам (1 фото)

434
1

Россия всегда стремилась к открытым партнерским отношениям с США, однако взамен получала различные оговорки и попытки вмешиваться во внутренние дела, заявил Путин в интервью сербской газете "Политика" в преддверии визита в Белград.
Россия надеется, что США вспомнят, чем чреват разлад между ядерными странами, и откажутся от попыток шантажа, со своей стороны Москва готова к конструктивному сотрудничеству с партнерами, заявил российский президент Владимир Путин.
"Нынешний спад в отношениях между нашими странами — не первый. Надеемся, что партнеры осознают безрассудность попыток шантажировать Россию, вспомнят, чем чреват разлад между крупными ядерными державами для стратегической стабильности. Со своей стороны, готовы к развитию конструктивного сотрудничества на принципах равноправия и реального учета интересов друг друга", — заявил Путин в интервью сербской газете "Политика" в преддверии визита в Белград.
По его словам, Россия всегда стремилась к открытым партнерским отношениям с США, однако взамен получала различные оговорки и попытки вмешиваться во внутренние дела.
"То, что творится с начала этого года, удручает еще сильнее. Вашингтон активно поддержал Майдан, а когда его ставленники в Киеве своим оголтелым национализмом настроили против себя значительную часть Украины и ввергли страну в гражданскую войну — принялся обвинять Россию в провоцировании кризиса", — сказал президент России.
Путин добавил, что США дошли и до громких объявлений о приостановке сотрудничества с Россией в освоении космоса и атомной энергетике, заморозили деятельность созданной в 2009 году российско-американской президентской комиссии, в которую входила 21 рабочая группа, в том числе по вопросам борьбы с терроризмом и нелегальным оборотом наркотиков.
"Теперь президент Барак Обама с трибуны Генассамблеи ООН включил "российскую агрессию в Европе" в число трех основных угроз для человечества на сегодняшний день, наряду со смертельной лихорадкой Эбола и террористической группировкой "Исламское государство". Вместе с ограничениями, введенными против целых секторов нашей экономики, подобный подход трудно назвать иначе, как враждебным", — подчеркнул Путин.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−3063
Евгений 4 года назад
Америка развалили СССР, развалит и Расеюшку. Где то печально за вас, а где то и весело, ибо нехер из себя розовых зайчиков строить, что вы не при чем везде.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−18335
Евгений 4 года назад
Ну, насколько я помню, то закончилось это развалом СССР. Смотрю ботексный совсем утратил связь с реальностью.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−3063
Евгений User_ 4 года назад
иди накати, и щи похавай с хлебушком. план составь, как америку нагнуть. впрочем вас она не интересует и не когда не интересовала. иди просто накати.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−3063
Евгений User_ 4 года назад
я даже не знаю, что и ответить.
валенки иди напяль с галошами, боец.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена