FISHKINET
Признания сотрудников детских садов о своей работе (10 фото) Признания сотрудников детских садов о своей работе (10 фото) Самая красивая в мире продавщица живет в Тайване Самая красивая в мире продавщица живет в Тайване ЗГРЛС «Дуга–1» — забытый объект Чернобыльской зоны отчуждения ЗГРЛС «Дуга–1» — забытый объект Чернобыльской зоны отчуждения 30 фото из серии "жизнь в лифте" 30 фото из серии "жизнь в лифте" Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Депортация татар: Что реально произошло в Крыму весной 1944 года? Депортация татар: Что реально произошло в Крыму весной 1944 года? 25 фотографий, на которых можно понять, что такое — настоящая зима 25 фотографий, на которых можно понять, что такое — настоящая зима Лучшие фотографии конкурса National Geographic - 2018 Лучшие фотографии конкурса National Geographic - 2018 50 предсмертных фото, которые научат вас любить своих близких 50 предсмертных фото, которые научат вас любить своих близких «Четверых убила прикладом». Как 20-летняя девушка уничтожила взвод нацистов «Четверых убила прикладом». Как 20-летняя девушка уничтожила взвод... Владимир Меньшов: «Яхты и футбольные клубы заработаны честно? Чушь!» Владимир Меньшов: «Яхты и футбольные клубы заработаны честно? Чушь!» Разоблачение «Пусть говорят»: гонорары в 15 миллионов рублей за участие в программе Разоблачение «Пусть говорят»: гонорары в 15 миллионов рублей за... «Самой красивой женщине-полицейской Германии» начальство приказало выбирать или гламурная жизнь, или служба «Самой красивой женщине-полицейской Германии» начальство приказало... Проверил эффективность травматики Проверил эффективность травматики Семья продала все вещи и поехала из Австрии во Владивосток на старом грузовичке Семья продала все вещи и поехала из Австрии во Владивосток на... Как и зачем Горбачёв создал дефицит продуктов? Как и зачем Горбачёв создал дефицит продуктов? 20 век в цвете. СССР 1958 года. Какой была наша страна 60 лет назад 20 век в цвете. СССР 1958 года. Какой была наша страна 60 лет назад Гифки дня Гифки дня Мир, в котором мы живём: 25 мрачных иллюстраций испанского художника Мир, в котором мы живём: 25 мрачных иллюстраций испанского художника
fishki.net Ашибка 404. (перепост)

Ашибка 404. (перепост) (3 фото)

2322
3

Искаженная информационная реальность, в которой живет большинство потребителей национальной медиа-продукции, начинает реально глючить. Постоянно в их стерильных мозгах появляются таблички с надписью «Ашибка 404», «В доступе отказано, на» и «Срочно позвоните Авакову». Тем не менее ситуация остается контролируемой и абсолютно стабильной. Потерь с нашей стороны нет, поскольку все участники АТО заSAVEлены и могут в любой момент восстановить сохраненную копию на сервере СНБО.

Источник:

Метки: сатира  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
63  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−3626
Max 4 года назад
Обыная пропаганда путинского ватника с обширной ватой головного мозга.
Комментарий удален
−16511
buba 4 года назад
наталья громова

Когда-то при советской власти из года в год я ездила с сыном отдыхать в Латвию, в рыбацкие поселки на берегу моря. И часто приставала к людям старшего возраста с вопросом: «Откуда они так хорошо знают русский язык?» Ответ обычно был одним и тем же: «В Сибири научился».

Они не жаловались, нет. Лагеря, теплушки, погибшие братья и сестры, это было почти обыденным. Мне было очень стыдно. Я могла только слушать и запоминать их истории. Так я полюбила их больше, чем русских. И в Эстонии было точно также. А потом и в Грузии. И в дорогом для меня Израиле. И всегда - на Украине. Это было сильнее, чем любовь – к своему.

И тогда я поняла, что единственное, что я могу считать своим национальным чувством – это сострадание и любовь к каждому обиженному нами, народу. И сколько вымаливать этот грех, не знаю. И не надо говорить, что мы не виноваты. Все мгновенно возвращается. Потому что мания величия у русского человека – это оборотная сторона его забитости и рабства.

70
Игорь 4 года назад
С каждым днем,каждой неделей и месяцем статьи становятся все лучше! А до людей начинает доходить. Жаль,только, что читать и думать никто не хочет. А по**деть о том, как Украине будет скоро хорошо - это пожалуйста! Ведь только Россия во всем виновата(sarkasm)! Только Россия!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1288
Юрец Вашингтон 4 года назад
Слава Україні!
Комментарий удален
−8704
Александр 4 года назад
Закон Ротенберга о компенсации из российского бюджета его арестованных Италией вилл только что был принят в первом чтении.
«ЗА» проголосовала «Единая Россия» (233 голоса)
«ПРОТИВ» – КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» (202 голоса)
Комментарий удален
−243
runiti 4 года назад
На оккупированных бандеровцами и свидомитами землях Украины осталось много русских православных людей, которые не хотят в Европопу. У них другие ценности и эти ценности поддерживаются только в России. Эти люди понимают, что при движении на Запад, к ним придут униаты, отнимут у них их храмы, запретят им быть русскими и т.д.

Вот основная цель Запада и причина войны на Юго-Востоке - православное русское самосознание.
−612
Паша runiti 4 года назад
Кто мешает ехать на Родину в Россию?
Комментарий удален
−243
runiti Паша 4 года назад
Киев древнеРусский город. Поэтому русские в Киеве у себя на Родине. А шелупонь западенская - это укрофашики, как и во время ВОВ убивают так и сейчас.
−612
Паша 4 года назад
Слава Україні!
−612
Паша Виктор 4 года назад
За что?
Комментарий удален
−8704
Александр 4 года назад
СЛАВА УКРАИНЕ!
Комментарий удален
−8704
Александр Андрей 4 года назад
Дрюня, на твоей могиле будет только номер.
−612
Паша Александр 4 года назад
Героям Слава!
Комментарий удален
−8704
Александр Соломей 4 года назад
очередная дочь руSSкого офицера.
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин 4 года назад
да ладно жопу-то рвать
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−134
Александр 4 года назад
Тупо бред.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−134
Александр Хохлоёб 4 года назад
Ещё один бред, причём телогрейка? Слова "болезный" нет, х...во ты в школе учился. (хотя расея большая, может ты родом из Чукотки или из другой, исконно (в смысле изначально) Русской земли).
Комментарий удален
−1636
Oleg St 4 года назад
минус в копилку...
365
на ую я вас вертю 4 года назад
Хоть бы у Гитлера поучились, идиоты.
Он сначала народ обеспечил, а уже потом воевал! Народ ему до последнего верил(да и сейчас многие верят).
Хотя, запад походу решил, что хохлома не народ, а значит и обращаться с ними, как с людьми не стóит.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−134
Александр на ую я вас вертю 4 года назад
По ходу ты, у Гитлера учишься, как раз П. пока, тебя обеспечивает, а за одно и воюет. А запад, кстати, не стреляет, в отличие от некоторых.
497
Dmitrijs Александр 4 года назад
Они (или мы, раз я житель ЕС?) чужими руками стреляют(-ем)... Больно и сердце рвёт, когда из-за амбиций и жажды наживы Киевских бунтовщиков, захвативших власть, гибнут невинные. Вот честно - дали бы мне кнопку, уничтожащую Киевскую "власть" - нажал бы и считал бы это главным достижением своей жизни. Напомню, я - житель ЕС и тут так думает очень много людей.
−134
Александр Евгений Ершов 4 года назад
Правильно "создадут", учите русский.
−134
Александр Евгений Ершов 4 года назад
А ты по ходу создал, только с медведями и водкой.
Показать ещё 10 комментариев

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?