FISHKINET
Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Приехали: чиновники предлагают отбирать права за отсутствие полиса ОСАГО Приехали: чиновники предлагают отбирать права за отсутствие полиса... Герои уличных разборок Герои уличных разборок Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук пытался съесть поссума В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук... Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Ведро холодильник за 30 минут! Ведро холодильник за 30 минут! «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче Почему ежикам нельзя давать молоко? Почему ежикам нельзя давать молоко? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как освободить электровилку из труднодоступного места Как освободить электровилку из труднодоступного места
fishki.net Британский флаг как красная тряпка.

Британский флаг как красная тряпка. (1 фото)

677
1

Постоянное давление на Россию со стороны Запада, санкции и провокации, а также информационная война, вызывают различную реакцию у разных представителей общества. И, случается, что эмоции бьют через край и даже бьют по лицу.
Заместитель выпускающего редактора российской газеты «Ведомости» Анна Ратафьева, находясь в метро, получила пощёчину от другой пассажирки. Оказалось, что удар был нанесён за то, что журналистка ехала в футболке с изображением щенка Снупи, державшего в лапах большой британский флаг и подписью "Горжусь быть британцем".
Ударив Ратафьеву, пассажирка назвала её «американской подстилкой», после чего скрылась. Естественно, случай никак не связан с работой пострадавшей в «Ведомостях», но он во многом показателен.
Конечно, ситуация крайне неприятная и гадкая, ударять кого-то за внешний вид - поведение недопустимое и недостойной, но инцидент показал, насколько многие граждане нашей страны возмущены западной политикой и антироссийской позицией тех, кто считает себя хозяевами мира.
Конечно, многие девушки носят одежду с символикой Великобритании с США, при этом они не задумываются о том, что под этими флагами ведётся долгая и беспощадная кампания против нашей страны. Обвинять их в недостаточной политической грамотности было бы излишним, но пощёчина в метро говорит об огромной проблеме, которую как можно скорее надо будет решить политикам. Если нападки на нашу страну не прекратятся, то задумаются уже не единицы, а миллионы, задумаются и сами откажутся от зарубежных флагов и образа жизни. Выбор будет сделан, а пока что лучше выбрать то, что близко всем людям, а именно - мир.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1151
Скептик 5 лет назад
Народ одурманен, одурманен политиками и их СМИ.
Показать все 9 ответов
−369
cYpher 5 лет назад
Теперь будем рвать британский флаг на британский флаг?

На что жалуетесь?