Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в...

Обращение к участникам "Марша мира" - 21.09.2014г (1 фото + 1 видео)

9857
1
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
346
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
487  комментариев
45
moorsik 3 года назад
Украинские новости так конкретно прочистили людям мозги, что даже двоюродные и троюродные сёстры и братья, проживающие в Украине, поливали Россию грязью, и, в последствии, прекратили общение друг с другом. Здесь сразу видно с чьей стороны идет информационная война, потому как украинцам есть дело до России, Путина и тд (везде виновата Россия и Путин). Возникает вопрос: "А есть ли дело России до Украины на самом деле?" Ответ: "вообще по-барабану. Воюйте, живите как хотите, дорогие украинцы, но приплетать Россию не надо.
Комментарий удален
−1501
АлександрЛезер moorsik 3 года назад
Россия сама приплелась, иначе бы не было там москвичей Стрелкова, Бородая и ребят десантников, потерявших ноги ни за хрен собачий.
В любом случае будем надеяться, война у них закончилась. Но говорить, что нас там нет, мы там ну прям вообще не при делах наивно. Это ж любимое у ВВП - внешняя политика. Крым - хап и герой. Америке с Европой дулю показать. А детишкам на онкологию и пр. прелести давайте мы с вами по 300 р. будем собирать. Друзья, ну, давайте подумаем, вокруг кого мы консолидируемся.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1225
User_530838 3 года назад
я юродивым не аргументирую
Комментарий удален
−1501
АлександрЛезер User_530838 3 года назад
Ну, уж снизошли бы до убогого. Вы как человек безусловно более просвещённый, нежели я, что видно по обхождению, могли бы легко железной логикой поставить меня, дурака, в тупик.
−1
Тима 3 года назад
Мы за Мир!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1225
User_530838 3 года назад
ну ты и придурок
Комментарий удален
−1501
АлександрЛезер User_530838 3 года назад
Аргументы будут или только эмоции?
Комментарий удален
−1501
АлександрЛезер 3 года назад
Бездарные стешата. Сходить - не сходил, но солидаризируюсь с людьми, выступающими против политики, проводимой нашим кооперативом Озеро, в том числе информационной. На Украине та же пропаганда, но уже с обратным знаком. Обидно, что в этой войне честно сражаются лицом к лицу, а не по домам пуляют, нормальные мужики с обеих сторон. А бЕндеровцы, думаю, в пекло не лезут, им приятней женщин беременных душить, да насиловать.
Комментарий удален
−4346
Max_Gluteus 3 года назад
youtube.com/watch?v=n-LIwyw2GDQ
Комментарий удален
−1501
АлександрЛезер AlexS0007s 3 года назад
Кто их устраивает, вопрос второй. Первый - кто в них участвует. А участвуют в основном нормальные люди. Вы всех пытаетесь очернить. От чего у вас уверенность, что участников марша мира Одесса оставила равнодушными.
Сейчас митинг явно не к дате приурочен, а к тенденции.
Комментарий удален
−7425
QWERTY 3 года назад
Как легко манипулировать тупым ватным быдлом.
Комментарий удален
−4346
Max_Gluteus 3 года назад
Людей, выступаюших за мир, называют предателями... В России победил фашизм !
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−2005
Slowly_wind Notan Blaine 3 года назад
а ты посмотри на карту, и подумай, откуда взялось столько тяжелой техники и вооруженных людей, просто проследи динамику, даже неважно по версии ЛНР и ДНР или по версии АТО, если на западе Украины не научились методом деления размножать вооруженных людей и военную технику - вывод только один - с территории России. И ведь самое интересно что тебя не смущает вопрос законности пересечения военной техники и вооруженных людей границы Украины с Россией, кстати Россия не признала ЛНР и ДНР, про то как Россия разбиралась в Чечне и Нагорном Карабахе все забыли? чем АТО отличается от Чечни или Карабаха? почему ВАМ можно убивать мирных жителей, а НАМ нельзя освобождать НАШУ территорию от вооруженных сепаратистов, кстати, статья в УК за сепаратизм есть и в Украинском законодательстве и в Российском, так что сам подумай кто развязал эту войну и кто ее поддерживает
7
Формулировка - "марш за мир" очень странная. А что, есть те кто против мира? Этот марш похож на троллинг. Они ничего конструктивного не предлагают, но зато всегда "против". Эдакие добряки-имбицылы.
Комментарий удален
−1757
vovaxp 3 года назад
руские убийцы.
Комментарий удален
−1503
Алексей 3 года назад
мощно путинские приспешники пропаганду стряпают
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1279
Александра Василий 3 года назад
если "фашик" - это человек стреляющий таких недалеких , как вы - побольше бы фашиков....
Комментарий удален
−1501
АлександрЛезер Notan Blaine 3 года назад
По поводу свободного волеизъявления Крыма всё верно, но тут есть такой момент. Референдум был процессуально незаконен, но как сказал Гришковец справедлив. Народ в своей массе не сильно подкован в вопросах экономики и политики и не может понимать последствий того или иного действия. Был сейчас референдум в Шотландии. Данный вопрос всесторонне обсуждался, готовился много лет, а не несколько недель. Народ радостно проголосовал за вступление, не понимая, какая их жизнь ждёт. Им никто этого не объяснял.
А расскажите зачем ЕЭС и США нужно уничтожить Россию?
−137
Дмитрий 3 года назад
это все про америку же?...
Показать ещё 71 комментарий (из 439)