Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Фонд Маккейна дает указания российской оппозиции (1 фото)

870
1

В Варшаве прошли семинары для партий Навального, Фетисова, Немцова, Митрохина и Прохорова

Источник: izvestia.ru

Метки: предатели  россия  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
35
александр 3 года назад
Доказательства есть? Или очередной вброс от воровской шайки.
6
Иосиф александр 3 года назад
Вот тебе видео Фома http://lifenews.ru/mobile/news/140952http://lifenews.ru/mobile/news/140952
228
Andrei 3 года назад
Нужно больше пруфов.
Где ссылки? Фото?
Иначе, как у Станиславского - НЕ ВЕРЮ.
Выглядит очередным заказным постом.
−247
salieri 3 года назад
А кого это удивило или испугало?Ну сотрудничают с американцами и что-посадят их за это?Сами то в это верите?
Либералы -они с 90х из власти до сих пор никуда не уходили.И Путина они поставили только для того чтобы в тени его оставаться,чтобы их не смели-попытки то были и в 93 и в 98м-потому как в экономике и в политике всем они заправляют.
−247
salieri Серёга 3 года назад
ну и фантазии у тебя.По сути что разве не так?Люди вроде чубайса,грефа,дерипаски и прочих-до сих пор имеют мощное влияние.И за 15лет правления Путина,их до сих пор не отстранили.Стабфонд где хранится?В штатах.
−247
salieri Серёга 3 года назад
Идиот это ты.По буквам читай дибил,"им не нужна революция,они и так во власти"
100
Pavlik 3 года назад
cerbel, где пост про СЕРДЮКОВА и как он избежал наказания и остался у власти? ты обещал!
6
Иосиф 3 года назад
Молодец автор , правильно что заострил на этом событие внимание , таких тварей нужно знать в лицо , потому что это уже не оппозиция а твари продажные шкуры , которые при первой возможности продадут Россию за доллары , америкосы давно уже занимаются такой практикой на деле . Врываются в страну под каким не будь предлогом, потом переворот , затем ставят свою марионетку и в тоже время работают с оппозицией и говорят марионетке мол не ты так есть кому еще и даже пытаются не много натравливать оппозицию на действующую власть чтоб был баланс . Не удивлюсь если эти уроды которые собрались на этом семинаре ,имеют за бугром свои доходы которые нужно отрабатывать .
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−102
Иван Kolovrat 3 года назад
Потому что всем плевать! Разве не видишь в комментариях. Ведь чтобы экономику поднимать это еще работать надо, а куда интереснее усесться перед телеком и посмотреть очередную серию "Санта Барбары" о том какая Россия великая страна, о хунах, карателях....прямо настоящий сериал, и делать ничего не надо, сиди на жопе, смотри, а тебе расскажут что ты победитель и живешь в величайшей стране. Потом ты лезешь в интернет, обзываешь всех, кто против "либерастами" и чувствуешь себя ну уже совсем хорошо.