Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Депутат Журавский оказался в мусорном баке возле Верховной Рады Украин (1 фото + 1 видео)

154
1
1

Митингующие возле здания Верховной Рады киевляне задержали народного депутата Виталия Журавского, засунули его в мусорный бак и угрожали поджечь, передает БудниКЗ со ссылкой на Ридус. Депутат попался в руки активистов «Автомайдана» и «Правого сектора» которые и поместили народного избранника его в мусорный бак, что хорошо видно на видео.
Как сообщает украинское издание «Взгляд Онлайн», потом Журавского придавили автомобильной покрышкой, полили горючим веществом и угрожали поджечь. Привести эту угрозу в действие помешали сотрудники милиции, подоспевшие на помощь депутату.
Бывший «регионал» Журавский прославился скандальным законом «О клевете», который вызвал волну протестов в среде журналистов. В 2012—2013 года попадал в десятку главных врагов украинской прессы. В настоящее время входит во фракцию «Экономическое развитие» и уже зарегистрирован Избиркомом в качестве кандидата в депутаты на предстоящих внеочередных парламентских выборах.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий