FISHKINET
Puma RS-Computer Shoe: ретро-кроссовки с шагомером и Bluetooth (7 фото + видео) Puma RS-Computer Shoe: ретро-кроссовки с шагомером и Bluetooth (7... Знаменитости, которые смогли пережить похищение близких Знаменитости, которые смогли пережить похищение близких Занятия известных музыкантов и композиторов, из-за которых они забывали о музыке Занятия известных музыкантов и композиторов, из-за которых они... Зима и вечер слишком влияют на половую активность людей Зима и вечер слишком влияют на половую активность людей Русская угрюмость в генах. Ребенок отказался ходить в американский садик Русская угрюмость в генах. Ребенок отказался ходить в американский... Cколько должен зарабатывать мужик Cколько должен зарабатывать мужик Скупой не всегда платит дважды Скупой не всегда платит дважды Актёры фильма «Гостья из будущего» 33 года спустя Актёры фильма «Гостья из будущего» 33 года спустя 15 странных штук, смысл которых не знали даже их владельцы 15 странных штук, смысл которых не знали даже их владельцы Девушка выложила фото холостяцкой берлоги, которое за сутки стало вирусным Девушка выложила фото холостяцкой берлоги, которое за сутки стало... Владелец пастушьих собак устроил незабываемое шоу для своих племянниц Владелец пастушьих собак устроил незабываемое шоу для своих племянниц Дай денег и отойди: Рамзан Кадыров пожаловался на недостаточное финансирование Чечни Дай денег и отойди: Рамзан Кадыров пожаловался на недостаточное... 23 снимка, которые нас озадачили в 2018 году 23 снимка, которые нас озадачили в 2018 году Власть и деньги, сделавшие белую из чернокожей миллионерши Власть и деньги, сделавшие белую из чернокожей миллионерши Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Зоозащитники думали, что эта собака умрёт, но она не сдалась, обросла шерстью и стала красавицей Зоозащитники думали, что эта собака умрёт, но она не сдалась,... Вся суть секс-туризма на Кубе в одной истории Вся суть секс-туризма на Кубе в одной истории Утерянные пробы Кита Харингтона и Беззубика для сериала «Игра престолов» Утерянные пробы Кита Харингтона и Беззубика для сериала «Игра... Неудачный секс Неудачный секс
fishki.net Украина получит газ из биоэнергетического сырья

Украина получит газ из биоэнергетического сырья (3 фото)

1930
3

В течение следующего пятилетия Украине, используя так называемое биоэнергетическое сырье, получит 10 млрд кубометров газа, сообщили в пресс-службе минагрополитики страны.
Практическая схема получения газа:

Метки: газ  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
34  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−2729
Евгений 4 года назад

ах как пахнет...
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−2729
Евгений super-smith-alex 4 года назад
кушаем мы за столом а жрете вы нация люмпинов говномосковских
Комментарий удален
−3144
Игорь Васьковский Евгений 4 года назад
Во во а они пытаются от родины откреститься
Комментарий удален
−16511
buba 4 года назад
Взрывы домов в Москве и война России с Украиной

Война стала возможна потому, что в истории России была улица Гурьянова…

15 лет назад, 9 сентября 1999 года, в Россию пришел большой террор – под завалами разрушенного взрывом многоэтажного жилого дома на улице Гурьянова погибло 106 человек, еще 264 получили ранения. И это был только первый из серии взрывов, проходивших на фоне войны в Дагестане и подготовки ко второй чеченской войне

О том, почему происходили эти страшные взрывы, будет выдвинуто немало версий. Одни наблюдатели будут говорить, что чеченская война не могла не прийти в Москву. Чеченцы просто не могли противостоять российской армии и решили отвечать на уничтожение своей, тогда уже по сути состоявшейся государственности, террором – тем более, что опыт первой чеченской войны доказывал, что столкнувшаяся с террором Россия соглашается на переговоры и начинает вести себя осторожнее.

Другие будут обвинять в происшедшем саму российскую власть, которая уже тогда готовила почву для создания нового авторитарного режима и поддержки этого режима в обществе. Появилась даже книга Александра Литвиненко и Юрия Фельштинского «ФСБ взрывает Россию», в которой утверждалось, что все взрывы домов были организованы для установления власти российских спецслужб в государстве.

Но кто бы ни был виновником террористических актов в российских городах, уроки происшедшего важны отнюдь не только для России. Первый из этих уроков прост: военное подавление мятежной территории без поиска политического решения всегда приводит к терроризму и диверсиям, и государству, считающему, что оно может доказать свою правоту исключительно силой, нужно с этим считаться. И это касается и войны России с Украиной, и антитеррористической операции на Донбассе.

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?