FISHKINET
Puma RS-Computer Shoe: ретро-кроссовки с шагомером и Bluetooth (7 фото + видео) Puma RS-Computer Shoe: ретро-кроссовки с шагомером и Bluetooth (7... 15 раздражающих вещей, которые мужчины постоянно делают в быту 15 раздражающих вещей, которые мужчины постоянно делают в быту Instagram против реальности: полное разоблачение Instagram против реальности: полное разоблачение Офигенные анекдоты! Офигенные анекдоты! 20 самых крутых шпаргалок от шеф-поваров, которые облегчат вам жизнь 20 самых крутых шпаргалок от шеф-поваров, которые облегчат вам жизнь Смешные ляпы, доказывающие, что в мультфильмах полностью отсутствует логика Смешные ляпы, доказывающие, что в мультфильмах полностью... Почему донцы не считали своими «братьями» запорожских казаков? Почему донцы не считали своими «братьями» запорожских казаков? 20 трэвел-фотографий, которых назвали лучшими снимками из путешествий в 2018 году 20 трэвел-фотографий, которых назвали лучшими снимками из... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Зачем кошки несут убитых животных домой Зачем кошки несут убитых животных домой Власти Австралии хотят обнести одну из своих достопримечательностей дополнительным забором Власти Австралии хотят обнести одну из своих... Как создавалась новогодняя сказка «Чародеи» Как создавалась новогодняя сказка «Чародеи» Британский форт на острове выставлен на продажу - добро пожаловать в музей 19 века! Британский форт на острове выставлен на продажу - добро пожаловать... Гифки прикольные Гифки прикольные Она застелила фольгой гладильную доску. Теперь я тоже так делаю! Она застелила фольгой гладильную доску. Теперь я тоже так делаю! 15 фото прикольных животных, у которых явно были другие планы на праздник 15 фото прикольных животных, у которых явно были другие планы на... «Успокойся, это нормально!»: В Первоуральске снова выпал зеленый снег «Успокойся, это нормально!»: В Первоуральске снова выпал зеленый снег Израильский стартап представил первый в мире стейк "из пробирки" Израильский стартап представил первый в мире стейк "из пробирки" Британец украсил свой офисный стол ледяным замком с пингвинами Британец украсил свой офисный стол ледяным замком с пингвинами
fishki.net Борис Акунин: основную часть времени,начну проводить за пределами

Борис Акунин: основную часть времени,начну проводить за пределами (1 фото)

1960
1

...(России).Мне чуждо в ней всё.
Недавно писатель Борис Акунин(в девичестве Григорий Шалвович Чхартишвили, еврей грузинского разлива - Отец: Шалва Чхартишвили, Мать: Берта Исааковна Бразинская) заявил, что нынешняя Россия ему неприятна, и большинство времени намерен проводить за границей(http://borisakunin.livejournal.com/135653.html).
Ну а что еще можно ожидать от яркого представителя "Пятой колонны"? Я честно говоря не монимаю, почему человек постоянно критикуе нашу страну("мне чуждо в ней всё"), яростно ненавидит людей проживающих тут("Такой ограниченный ум как у славян характерен для всех лесных народов, вдали от солнечного света" http://politikus.ru/v-rossii/8637-bakunin-pro-ogranichennost-uma-u-slavyan.html), пытается фальсифецировать историю Государства Российского(http://subscribe.ru/group/piknik-na-obochineili-v-gostyah-u-ryizhej-bes/6884722/) но почему то нехочет уезжать насовсем. Ответ прост. Судя по всему, на исторических родинах г-на Чхартишвили с демократией все в порядке. А тут посол новый и весьма щедрый, чем не повод обеспечить себе достойную старость где-нибудь на лазурном побережье? Я вот думаю, зря Чхартишвили тянет с переездом... Хоть и встретит он старость не таким богатым, но зато, после таких высказываний, целым.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
71  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
21
zh-cool2015 4 года назад
Не уже ли это Акунин так считает?... Очень жаль, до этого момента считал его умным человеком.
Показать все 1 ответ
24
Василий 4 года назад
Никогда не считал Акунина каким-то супер ценным автором...не нравится ему в России ну пусть уезжает, никто ведь не держит?!
−266
Gagaga 4 года назад
Хаха, смотрю комментарии и не понимаю как вроде бы умные люди могут так тупить. Человек творец выразил свое мнение, и все сразу его в чужие записали ибо против партии пошел. Откройте же глаза.
Комментарий удален
−102
Иван Gagaga 4 года назад
А эта часть "антифишек" как раз для тех, кто верит во весь этот бред про пятую колонну и прочую чепуху! Ну нравится им всех подряд клеймить предателями, пусть клеймят. Людей этих становится меньше, глаза постепенно открываются!!
−266
Gagaga Иван 4 года назад
нельзя так, даже если веришь кому-то но слышишь умных людей у которых мнение отличается нужно попытаться понять почему они так говорят, а не клеймить сразу.
Комментарий удален
−102
Иван 4 года назад
Как вы не можете понять, он критикует нашу власть, а не нашу страну!
262
Viktor Kudryavtsev 4 года назад
«путинской Россией»

Грустно если человек умеет "России" разные видеть в принципе...
56
Sthernov 4 года назад
Он сам то когда человеком стать успел? Всего достиг у нас, а теперь ему "стыдно"! Че ж он где не стыдно не живет? Да потому что он на фиг там никому не упал
65
Tima_009 4 года назад
Ну и пусть уезжает. Нашей стране нужны патриоты, а не те, кто постоянно ее грязью поливает
10
alik_pluznik 4 года назад
да, пусть катится ко всем чертям! не хер делать таким в нашей стране!
0
А зачем вообще возвращаться к нам, если так не любишь страну?
0
Юрий Овсов 4 года назад
Цирк уехал, клоуны остались!!! Надо выслать этого перца в посылке обратно хозяевам в Вашингтон!
28
ЭляКоротаева 4 года назад
Гнать таких предателей надо!!! Пусть за бугром живет и в Россию нос не сует!
170
naum_slava 4 года назад
Пусть нах*й валит с Рашки!!!!
59
Серый Иванов 4 года назад
да, вот от него не ожидал
272
Анна Леонова 4 года назад
Когда-то был неплохим автором, но такие взгляды... Что, популярность уходит, теперь решил на госдеповских харчах подъедаться?
Показать ещё 26 комментариев (из 46)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?