Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой трубе 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой... Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Субботний котопост Субботний котопост 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Война - дело молодых Война - дело молодых Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

В Финляндии сметают с прилавков "путинский" сыр (1 фото)

902
1

Российские ответные меры на санкции Запада обернулись для жителей Финляндии возможностью купить молочную продукцию по сниженным ценам: финские компании вынуждены за копейки распродавать произведенные для российского потребителя продукты. Распродажи по всей стране идут с середины августа, местные жители сметают с прилавков "путинские", как их здесь стали называть, сыр и масло по ценам в несколько раз ниже обычных.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
433
Veronika Salakhutdinova 3 года назад
Ну финны хоть сыра с маслицем накушаются)))))))))))))))))
Комментарий удален
−1945
Василий GolovaPsaki 3 года назад
Вот так легко и непринужденно один малолетний говнюк подписался за весь народ. Или все-таки ошибка, и пропущено слово "кремлеботам" между словами "всем" и "П-О-Х-У-Й" ?
133
srinagar 3 года назад
Хоть наедятся)))
Показать все 6 ответов
107
Петр Петров Tortik 3 года назад
Это обыкновенный глупый диванный тролль. Его мнение можно приравнять к нулю. Проходим мимо, пусть прыгает...
Комментарий удален
−1945
Василий 3 года назад
Рад за финских покупателей. Спасибо Путину и за наше повышение цен. Он молодец! И финнов накормил, и своим гражданам кошелек уменьшил. Радуйтесь.
з.ы. В субботу придется ехать "в финку". Ну не говно же костромское жрать, в самом деле? Я пока себя еще уважаю.
Да, и поаккуратнее там с сыром Омского молокозавода - сыроделы там купаются в закваске после трудового дня. И портки стирают. И не сомневаюсь, что не только в Омске...
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1945
Василий Машенька 3 года назад
Вот так и живем - жопой кверху на шести сотках... Осталось только карточки продовольственные ввести. Вот у патриотов радости то будет!
Комментарий удален
−1945
Василий GolovaPsaki 3 года назад
Сала не ем. Ибо ни разу не хохол.
Встречное предложение: выпей водки из самовара и занюхай рукавом ватника.
−3
Присцилла Табаки Василий 3 года назад
Ну ты-то гурман, любишь финскую пoдзалупную грязь, гoвноед несчастный?
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков 3 года назад
А у нас бы сгноили, но цены не снизили бы)
−3
Присцилла Табаки Вульфенмименгляшк 3 года назад
Да все они понимают, но что делать? За них ЕС решил, им остается только подтягивать пояски и радоваться хоть чему-то...
Показать ещё 17 комментариев (из 17)