Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Американцы были в шоке от советских машин Американцы были в шоке от советских машин Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в отпущение грехов? Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в... Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Про лжепатриотов Про лжепатриотов Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

США уговаривают Китай и Корею присоединиться к санкциям против России (1 фото)

2683
1

США рассчитывают увеличить число стран, которые ввели санкции против России. Консультации на эту тему ведутся с Китаем, Южной Кореей и Сингапуром. Об этом в интервью литовскому изданию Alfa заявил Дэниел Фрид, отвечающий в Государственном департаменте за санкционную политику.
-Ух ты, они даже специального обученого человека для этого назначили :-)
Фрид отметил, что переговоры о присоединении к санкционному пакету стран восточной Азии продолжаются, но не уточнил, какой ответ получил из Пекина, Сеула и Сингапура. Дипломат подчеркнул, что Соединенные Штаты будут призывать и другие страны проявить солидарность и наказать Россию за ее политику на Украине.
-Господа Украинцы вы по прежнему считаете что наше СМИ врет, когда говорит что все события на Украине (и их последствия) из за вмешательства США? Тогда почему американцам санкции нужнее чем вашим властям? Что то я неслышал что бы ваши чиновники поехали в Азию уговаривать на санкции.
Касаясь ответных российских санкций, ограничивших ввоз продовольствия из ЕС, США и ряда других стран, Фрид заявил, что не понимает, зачем российское правительство лишает своих граждан иностранной еды. По его мнению, в Москве сделали шаг назад к советским временам, когда у номенклатуры был доступ к качественным продуктам, а для обычных граждан они были недоступны.
- Ох не того человека они назначили. Не знает он что россияне считаю вредными продуктами.
Фрид заявил, что полагается на долговременный эффект от санкций, хотя для Украины, по его словам, выгоднее, чтобы он наступил уже сейчас.
-Если ты радеешь за Украинцев зачем надеешься на долговременный эффект, украинцам надо помогать сейчас. Потом поздно будет. Фактически своими словами он доказывает, что политика США работает только в интересах США. На Украину им наплевать.
Он предположил, что Крым очень сильно пострадает от европейских санкций, которые в случае с полуостровом оказались жестче американских.
-Где логика. За что наказывать Крым (крымчан)? За то что они не хотят жить в Украине?
«Россия является великой страной с великой культурой и огромным интеллектуальным капиталом. В XXI веке она могла быть одним из главных центров добра. Происходящее сейчас с ней — это катастрофа. Я надеюсь, что в один прекрасный день русские это поймут, и мы вернемся к конструктивным отношениям», — заявил Фрид.
-Ну так Путин 15 лет пытался объяснять, что страна с великой культурой и огромным интеллектуальным капиталом НЕДОЛЖНА быть бедной и слабой. С Россией надо разговаривать на равных. Происходящее сейчас - это катастрофа для вас господин Фрид. Чем вы теперь будете сдерживать Россию? Долговременного эффекта от санкций НЕПОЛУЧИТСЯ. В мире гораздо больше стран желающих строить отношения на равных правах чем вам кажется.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
118
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
182  комментария
181
Ясир 3 года назад
Америка пытается диктовать условия всем. Что из этого получится, посмотрим! Америке крайне важно получить войну вне ее территории, тем самым отвлечь людей от печатного станка и долгов.
Комментарий удален
−2629
Alex Simonov Ясир 3 года назад
Америкосов не люблю, но как про ПаРашу написал
Комментарий удален
−6187
дядя_Юра 3 года назад
ага! очко робить "жим-жим" у ватників))) чого ж ви так боїтеся??? ви ж така "вєлікая і могучая страна"? а тут якісь санкції... тю! та путлер вас всіх захистить і нагодує лапшою!
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−6187
дядя_Юра Дмитрий 3 года назад
я навіть не буду напрягатися шось доводити чи перечити. просто скину ссилку на статтю на цьому ж сайті - подивіться як ви живете (Гондурас віддихає)
fishki net/1296635-kontrasty-bajkalskoj-zhizni.html
59
Dekart дядя_Юра 3 года назад
дядь юр,залупу лизни нигерскую и успокойся)))
59
Dekart Ogurite 3 года назад
логика?вы о чем сударь,там людям помочь не дают,с криками танки в казах!а вы логика))
116
Шляпа 3 года назад
Америка допросится санкций -против себя любимой, причем от всего мира, и так уже много "добра" сделали. Вопрос только во времени.
Комментарий удален
−6435
Андрей 3 года назад
Если амеры сильно захотят, то Китай им не откажет, китайская экономика на 90 процентов завязана на Запад.
Комментарий удален
−6435
Андрей Сергей 3 года назад
Да ладно, Запад покупает, на западе технологии, кому они свой товар будут продавать, голожопой индии может быть.
Комментарий удален
−21992
Exx und Lxx 3 года назад
Поверили ???
Комментарий удален
−3396
Серж Матвеев 3 года назад
ну правильно, а как с агрессором иначе. Тока в стойло. Международное право уважать надо. Оно делает людей челевеками, а не скотами
Показать ещё 5 ответов (из 7)
59
Dekart Oyama 3 года назад
америга главный ***** во всем опидорении земного шара)))Россия чуть ли не единственный противник.
Комментарий удален
−3396
Серж Матвеев Oyama 3 года назад
а где ты видел что бы Америка что то отжала? Аляску вы сами продали
Комментарий удален
−6435
Андрей e333kx 3 года назад
Только на*** пока что катится Россия.
Показать ещё 130 комментариев (из 132)