FISHKINET
Можно ли учиться тому, что любишь, эффективно и бесплатно Можно ли учиться тому, что любишь, эффективно и бесплатно 25 прикольных фотографий, которые доказывают, что умом Россию точно не понять 25 прикольных фотографий, которые доказывают, что умом Россию... Кем стали одноклассники: пользователи сети поделились историями о судьбах тех, с кем учились Кем стали одноклассники: пользователи сети поделились историями о... Бабушки, бабушки, бабушки-старушки: неожиданные поступки, на которые способны только они Бабушки, бабушки, бабушки-старушки: неожиданные поступки, на... Эффектно успокоил пьяного дебошира Эффектно успокоил пьяного дебошира Где снегири проводят лето? Где снегири проводят лето? Интересный способ эвакуации раненного бойца Интересный способ эвакуации раненного бойца Моменты провинциальной жизни в девяностые Моменты провинциальной жизни в девяностые Бразильская пара, восстановившая за 20 лет целый лес Бразильская пара, восстановившая за 20 лет целый лес Принципиальный водитель заставил женщину на Ауди, объезжавшую пробку по встречной, сдавать назад Принципиальный водитель заставил женщину на Ауди, объезжавшую... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Перевод скорости в уме Перевод скорости в уме Интересные и редкие фотографии Интересные и редкие фотографии Новый купейный вагон РЖД: первый обзор Новый купейный вагон РЖД: первый обзор Огромный дог и маленькая девочка: история удивительной дружбы Огромный дог и маленькая девочка: история удивительной дружбы "Путин — сказочный *******": первый россиянин уже поплатился за неуважение к власти "Путин — сказочный *******": первый россиянин уже поплатился за... Конституция? Не, не слышали Конституция? Не, не слышали Юный дворовый спортсмен демонстрирует свои навыки Юный дворовый спортсмен демонстрирует свои навыки Естественный отбор, давай, жги! Естественный отбор, давай, жги!
fishki.net Воронежские студенты встретили пикетом заокеанских гостей

Воронежские студенты встретили пикетом заокеанских гостей (4 фото)

1214
4

27 августа инициативная группа воронежских студентов организовала одиночные пикеты около здания суда, где сегодня рассматривается вопрос о продлении срока ареста украинской военной Надежды Савченко. За час до начала заседания несколько молодых людей встали с плакатами, чтобы высказать свою позицию. На плакатах было написано: «США помогает убийцам мирных граждан», «США поддерживает военных преступников» и «США за войну на Донбассе». Один из организаторов, Александр, рассказал, что он и его друзья — студенты агроуниверситета, которые пришли сюда по доброй воле, чтобы выразить свое отношение к происходящему на Украине.
Напомним, по версии следствия, наемник батальона «Айдар» Надежда Савченко узнала координаты расположения группы российских журналистов и передала их украинским военным. По данным координатам тут же был произведен миномётный обстрел, в ходе которого погибли корреспондент Игорь Корнелюк и оператор Антон Волошин. В Следственном комитете России заявили, что Надежда Савченко была задержана уже на территории России, когда пыталась перейти границу под видом беженки. Сама же лётчица утверждает, что её насильно вывезли в Россию на нескольких машинах и передали в руки правоохранителей.
За тридцать минут до начала заседания суда из машины с дипломатическими номерами вышли сотрудники посольства Украины в сопровождении представителя США. Участников пикета они встретили с возмущением по поводу выражения общественного мнения многих граждан России. Представители Воронежского «Дома прав человека», живущие на деньги западных фондов, выразили свое недовольство по поводу организованного пикета. Это неудивительно, ведь многим жителям этого «дома» зачастую приходится оправдываться перед их американскими и европейскими спонсорами за неприятие к западной демократии.
Это уже не первый случай приезда представителей посольств западных государств. Из Посольства США прибыли двое - атташе Чэпл Майкл Дон и секретарь консульского отдела Гроблахер Джулия Микаэла Джоанан. Из Посольства Швеции - 2-й секретарь политического отдела Сахау Йон Андерс Петерс. Причем, как и представителям украинского посольства, иностранный "спецназ" интересует исключительно Савченко. Тысячи беженцев из юго-востока Украины, где ведется геноцид населения, им безразличен.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
51  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−3936
Прежде, чем в чем-то обвинять "пиндосов", пусть каждый спросит у себя, что они, "пиндосы", лично ему сделали плохого. И не их ли пиндосскими технологиями пользуется каждый, ежедневно, во многих сферах своей жизни?
Комментарий удален
−3936
В Америке испытали квадрокоптер для верховой езды.
А в Севастополе установили 4-метровую балалайку
pic.twitter.com/75y9NOduEb
Рассия - страна *******oв.
Показать все 8 ответов
−805
Павлик Ирина Корнилова 5 лет назад
как тут всех правда душит)) 2 голодных студента-планокура за пару тыс рублей пофоткались у забора)))))))))
Комментарий удален
−3936
Ирина Корнилова Sergey Glebov 5 лет назад
Открою тебе большую тайну: в России до сих пор и этого делать не научились. Вот когда научитесь, тогда и поговорим. Пока можешь не пустозвонить словами. Это нужно пережить.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.