FISHKINET
Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам Забавные демотиваторы обо всем на свете Забавные демотиваторы обо всем на свете 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Заброшенный тоннель белого камня в Москве Заброшенный тоннель белого камня в Москве Как спят скалолазы Как спят скалолазы Как убить детство Как убить детство Сногсшибательные фотографии со съемок фильма "Джентльмены предпочитают блондинок" Сногсшибательные фотографии со съемок фильма "Джентльмены... Гифки дня Гифки дня Торговец чёрным деревом Торговец чёрным деревом Самые "противные" героини советского кино Самые "противные" героини советского кино
fishki.net В боях под Иловайском погиб американец - боец батальона «Донбасс»

В боях под Иловайском погиб американец - боец батальона «Донбасс» (1 видео)

2811
1

Украинские силовики озвучили информацию, что в боях за город Иловайск, расположенный на востоке Донецкой области, потеряли восемь человек: четверо из батальона Нацгвардии «Донбасс» и ещё четверо из спецбатальона милиции «Шахтёрск». Об этом сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook.
«В том числе из состава батальона «Донбасс» погиб и гражданин Украины американского происхождения, позывной «Франко», - говорится в сообщении Геращенко. По другой информации, убитый боец Нацгвардии был этническим украинцем и имел двойное гражданство - Украины и США
Как сообщает РИА Новости, неделей раньше в интервью одному из западных телеканалов американский «донбассовец», которому на вид около 45-50 лет, рассказал, что родился и вырос в США, а на Украину приехал «воевать с террористами». По его словам, первоначально он хотел взять позывной «Тарас» в честь великого украинского поэта Тараса Шевченко, однако этот «ник» оказался уже занят и пришлось назваться в честь другого украинского писателя и революционного деятеля.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−8704
Александр 5 лет назад
Пффф, там вообще некая подружка кавказцев Бабай убила 100*500 негров и угрожала Обаме, правда пропал гомозак.
Комментарий удален
−6187
дядя_Юра 5 лет назад
істине лице кацапа - тішитися із смерті людини, при цьому обзивати її! а він приїхав захищати свою Батьківщину від вас - терористів... пухом земля герою!
283
Хорошая Подруга дядя_Юра 5 лет назад
И это говорит человек уничтожающий свое население ? Да вы больны или заврались ! У вас люди "сами" себя сжигают, стреляются, топятся и т.д притом массово. Вы же скачите от радости. И с чего вы взяли что воюете с нами ? Да если бы вы воевали с нами, наши мальчишки уже бы через двое суток стояли на западной границе Украины=)
Комментарий удален
−31292
. . 5 лет назад
путинские чепушилы возбудились
165
Алексей 5 лет назад
Осталось только выдать военно морскому флоту сша украинское гражданство и всех на Донбас. А России ввести войска под флагом Новороссии. Вот и получится Вьетнам. Пипец как жаль мирных людей!!!
60
rokkey 5 лет назад
что это ******та, совсем **анулись , типа сейчас все хавают без разбора !?
Показать ещё 10 комментариев

На что жалуетесь?