В боях под Иловайском погиб американец - боец батальона «Донбасс» (1 видео)

2806
1

Украинские силовики озвучили информацию, что в боях за город Иловайск, расположенный на востоке Донецкой области, потеряли восемь человек: четверо из батальона Нацгвардии «Донбасс» и ещё четверо из спецбатальона милиции «Шахтёрск». Об этом сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook.
«В том числе из состава батальона «Донбасс» погиб и гражданин Украины американского происхождения, позывной «Франко», - говорится в сообщении Геращенко. По другой информации, убитый боец Нацгвардии был этническим украинцем и имел двойное гражданство - Украины и США
Как сообщает РИА Новости, неделей раньше в интервью одному из западных телеканалов американский «донбассовец», которому на вид около 45-50 лет, рассказал, что родился и вырос в США, а на Украину приехал «воевать с террористами». По его словам, первоначально он хотел взять позывной «Тарас» в честь великого украинского поэта Тараса Шевченко, однако этот «ник» оказался уже занят и пришлось назваться в честь другого украинского писателя и революционного деятеля.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Комментарий удален
−8704
Александр 3 года назад
Пффф, там вообще некая подружка кавказцев Бабай убила 100*500 негров и угрожала Обаме, правда пропал гомозак.
Комментарий удален
−6187
дядя_Юра 3 года назад
істине лице кацапа - тішитися із смерті людини, при цьому обзивати її! а він приїхав захищати свою Батьківщину від вас - терористів... пухом земля герою!
283
Хорошая Подруга дядя_Юра 3 года назад
И это говорит человек уничтожающий свое население ? Да вы больны или заврались ! У вас люди "сами" себя сжигают, стреляются, топятся и т.д притом массово. Вы же скачите от радости. И с чего вы взяли что воюете с нами ? Да если бы вы воевали с нами, наши мальчишки уже бы через двое суток стояли на западной границе Украины=)
Комментарий удален
−31292
. . 3 года назад
путинские чепушилы возбудились
165
Алексей 3 года назад
Осталось только выдать военно морскому флоту сша украинское гражданство и всех на Донбас. А России ввести войска под флагом Новороссии. Вот и получится Вьетнам. Пипец как жаль мирных людей!!!
61
rokkey 3 года назад
что это ******та, совсем **анулись , типа сейчас все хавают без разбора !?
Показать ещё 11 комментариев (из 11)