Верховная рада приняла закон о санкциях против РФ (1 фото)

6780
1

Парламент Украины на заседании в четверг принял во втором чтении законопроект, который предусматривает возможность введения в отношении России 29 видов санкций, включая прекращение транзита энергоресурсов.
В поддержку правительственного законопроекта высказались 244 депутата, передает ИТАР-ТАСС.
Документом предлагается блокировать активы, ограничивать торговые операции, а также частично или полностью прекращать полеты и перевозки по территории Украины. Документ дает право аннулировать или приостанавливать лицензии на осуществление определенного вида деятельности, например, пользования недрами, передает РИА «Новости».
Эксперт: Будет такой рывок экономики, что Китай рядом не стоял
Законопроектом также предлагается прекратить действие общих проектов и промышленных программ, в частности, в сфере безопасности и обороны.
Кроме того, субъектам санкций может быть заблокирована выдача разрешений и лицензий Нацбанка на ввоз валютных ценностей на Украину из иностранного государства или их вывоз, запрещена регистрация в качестве участника международной платежной системы. Пакет санкций предусматривает также прекращение действия торговых соглашений, культурных обменов, аннулирование официальных визитов и запрет деятельности партий.
При том премьер Украины Арсений Яценюк заявил, что правительство Украины предлагает изъять из законопроекта норму об ограничении и прекращении деятельности СМИ. Ранее на этом настаивали в ОБСЕ.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
283
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
334  комментария
329
Сашка vono 3 года назад
Ну мы им газопровод перекрыли, а они нам проституткопровод перекроют, наверно...
Комментарий удален
−3459
Andrey 3 года назад
Ура!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1333
Anastasiya Morozyuk 3 года назад
Нах путлера, норм затея
235
Константин павел уфа 3 года назад
398
ykcyc 3 года назад
Все поднимется страна с колен! Ну наконец-то, заживут припеваючи. Блин не было бы так смешно, если не было так печально!
Показать ещё 5 ответов (из 14)
133
ирина Andrey 3 года назад
Вы пишите то же саоме о своей стране. Ваши машины - гавно,хотя нет, вы их вообще делаете? Ваша техника- гавно. ВАша продукция гавно, Хотя нет, стоп, конфетки Роше вкусные
133
ирина Andrey 3 года назад
Да в Чечне нет таких не людей. Детей они любят, а не убивают, как Ваша страна. Гнобит и убивает народ в Донецке, Луганске. У нас Ростов заполнен Вашими украинскими беженцами. И налоги мы за Вас платим и кормим тоже ваших беженцев. Из за вашей тупости и недальновидности. Убивая свой народ - гибнет нация, потому что бог Вам этого не простит"!
98
ZNG Andrey 3 года назад
дани кто вам войну не устраивал, сами себе устроили? на что жить то будете, ваша власть, хлеб весь продала ваш. Жрать, то что будете? Наша политика, проста и понятна - не прогибаться!!!! Не убивать!!!
Показать ещё 25 комментариев (из 291)