Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Джош Эрнест: Санкции не смогли изменить курс России (1 фото)

368
1

4 августа пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявил, что санкции США и стран Запада, которые были введены против РФ, не оказали влияния на политику Москвы.

Источник:

Метки: россия  санкции  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Комментарий удален
−3063
Евгений 3 года назад
плохо, что Добролет только начал свою работу, а уже не летает. Сейчас в Крым как только на пароме? или через Стамбул лететь можно?
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−3063
Евгений Wollas 3 года назад
ну хорошо тогда, главное чтоб летали.
Комментарий удален
−3063
Евгений Серёга 3 года назад
потому что у меня в стране война не идет, поэтому и здесь. я просто думал в Крым полететь отдыхать, а смотрю из за санкций Европы, Добролет перестал летать. интересуюсь как теперь добраться до Крыма. здесь писали что прямой рейс из Стамбула есть? вы не знаете?

Теперь по поводу Вашей культуры. Не ведите себя как гавно, я вас прошу.
264
RRR69rus Евгений 3 года назад
Скоро поезда в крым ходить будут как в ссср,с курского вокзала!Вот тогда поиронизируешь
Комментарий удален
−3063
Евгений RRR69rus 3 года назад
Ага, я весной слышал как обещали заполненые пляжы в Крыме, чет не получилось. Ну нечего на следующий год точно будет заполнен Крым. Все хорошо не нервничайте.
Комментарий удален
−3063
Евгений Пернакус ) 3 года назад
«Речь идет о хороших доходах, — отмечает пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. — Нужно все “за” и “против” принимать во внимание, дабы не уподобляться американцам и европейцам, фактически ударяя молотком себя по голове». Впрочем, он также добавил, что ему неизвестно, обсуждают ли министерства эти меры и в каком ключе. Человек, близкий к совету директоров «Аэрофлота», сказал, что если запрет на полеты иностранных компаний по транссибирскому маршруту будет введен и «Аэрофлот» перестанет получать эти деньги, то он не сможет выполнять и другие поручения, которые коммерческие авиакомпании обычно не выполняют: «Это и эксплуатация Sukhoi Superjet, которая обходится более чем в $50 млн в год, это и все социальные проекты, это и неприбыльные маршруты, которые перевозчик держит, это и авиакомпания “Аврора”, которая является государственно важным проектом, но не вписывается в бизнес-логику такой авиакомпании, как “Аэрофлот”. Представитель “Аэрофлота” от комментариев отказался.