FISHKINET
7-летней девочке подарили грудные импланты на Рождество 7-летней девочке подарили грудные импланты на Рождество Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы и устроили фотосессию Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы... В Приморье отменили результаты выборов, и довели председателя до слёз В Приморье отменили результаты выборов, и довели председателя до слёз Злые и ленивые россияне Злые и ленивые россияне Как строят южные дома в США? Как строят южные дома в США? Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Гифки дня Гифки дня Природные красоты России, от которых захватывает дух Природные красоты России, от которых захватывает дух Питбуль напал на лошадь и очень скоро пожалел об этом Питбуль напал на лошадь и очень скоро пожалел об этом В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским спецназовцем В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским... Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно Фотограф показал сходства и различия Северной и Южной Кореи Фотограф показал сходства и различия Северной и Южной Кореи Сказочная бижутерия, созданная руками талантливой украинской художницы Сказочная бижутерия, созданная руками талантливой украинской художницы Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея Бодрова Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея...
fishki.net Джош Эрнест: Санкции не смогли изменить курс России

Джош Эрнест: Санкции не смогли изменить курс России (1 фото)

370
1

4 августа пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявил, что санкции США и стран Запада, которые были введены против РФ, не оказали влияния на политику Москвы.

Источник:

Метки: россия  санкции  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−3063
Евгений 4 года назад
плохо, что Добролет только начал свою работу, а уже не летает. Сейчас в Крым как только на пароме? или через Стамбул лететь можно?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−3063
Евгений Wollas 4 года назад
ну хорошо тогда, главное чтоб летали.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−3063
Евгений Серёга 4 года назад
потому что у меня в стране война не идет, поэтому и здесь. я просто думал в Крым полететь отдыхать, а смотрю из за санкций Европы, Добролет перестал летать. интересуюсь как теперь добраться до Крыма. здесь писали что прямой рейс из Стамбула есть? вы не знаете?

Теперь по поводу Вашей культуры. Не ведите себя как гавно, я вас прошу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
278
RRR69rus Евгений 4 года назад
Скоро поезда в крым ходить будут как в ссср,с курского вокзала!Вот тогда поиронизируешь

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−3063
Евгений RRR69rus 4 года назад
Ага, я весной слышал как обещали заполненые пляжы в Крыме, чет не получилось. Ну нечего на следующий год точно будет заполнен Крым. Все хорошо не нервничайте.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Ответ русского народа Бараку Обаме на санкции США Ответ русского народа Бараку Обаме на санкции США Наш ответ на Американские санкции Наш ответ на Американские санкции Санкции США против России - анализ и подробная хронология Санкции США против России - анализ и подробная хронология Ответ Путина Обаме на санкции Ответ Путина Обаме на санкции Санкции россиян против Барака Обама и США Санкции россиян против Барака Обама и США

На что жалуетесь?