Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех

Империя Добра или правосудие по-американски (1 фото)

3845
1

В дом престарелых были вызваны медики и полицейский патруль (!), ветеран Второй мировой стал грозить им тростью и…
…БЫЛ ЗАСТРЕЛЕН! Американские полицейские готовы стрелять на поражение везде и всегда. Любое неподчинение их приказам грозит расстрелом на месте. Так, в Чикаго в доме для престарелых был застрелен 95-летний старик, который отказался принимать лекарство. Наряду полицейских он принялся угрожать тростью и был расстрелян.
«Когда Джон был молодым человеком, здоровым и сильным, воевавшим во время Второй мировой войны в составе ВВС США, разве мог он подумать, как закончится его жизнь»
Старик в злосчастный день отказался принимать лекарства. Медработники вызвали полицейский наряд, чтобы они убедили его принять медикаменты. По версии полиции, упрямый ветеран угрожал им своей тростью, а также был вооружен металлической ложкой для обуви. У стражей порядка не осталось другого выхода, как выстрелить ему в живот резиновой пулей. От полученной раны Джон скончался.
«Японцы во время войны не смогли убить его. Зато их работу выполнили американские полицейские спустя 70 лет», — цитирует газета разгневанных родственников ветерана. Полицейское управление штата Иллинойса заявила, что расследует этот инцидент.
В свое оправдание, полиция заявляет, что старик кроме трости и ложки был вооружен кухонным ножом, но их слова опровергает администрация дома для престарелых.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
104
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
−301
vitoldius.livejournal.com 4 года назад
ты наверное гдето на юге живёшь в штате Джорджии, а на севере совсем охреневшие, видать капитализм им совсем мозги вытеснил деньгами
9
Антон 4 года назад
Гандоны конченные
Показать ещё 63 комментария (из 117)