FISHKINET
Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане  (29 ФОТО) Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане (29 ФОТО) Хоркина: мне плевать, если вы меня не уважаете Хоркина: мне плевать, если вы меня не уважаете 15 веселых вариантов того, как работает гениальная новаторская мысль 15 веселых вариантов того, как работает гениальная новаторская мысль Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Сколько получают налоговики и их жёны в России Сколько получают налоговики и их жёны в России Дассен, мой старший товарищ Дассен, мой старший товарищ Тайна "черного камня Каабы" Тайна "черного камня Каабы" Тест: Угадайте фильмы с Николаем Караченцовым по одному кадру! Тест: Угадайте фильмы с Николаем Караченцовым по одному кадру! Поездка на море чуть не обратилась крахом Поездка на море чуть не обратилась крахом Жена бросила его, оставив пустую квартиру и собаку Жена бросила его, оставив пустую квартиру и собаку О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать История моего обогащения История моего обогащения Откуда берутся дети  Откуда берутся дети Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение
fishki.net  Империя Добра или правосудие по-американски

Империя Добра или правосудие по-американски (1 фото)

3847
1

В дом престарелых были вызваны медики и полицейский патруль (!), ветеран Второй мировой стал грозить им тростью и…
…БЫЛ ЗАСТРЕЛЕН! Американские полицейские готовы стрелять на поражение везде и всегда. Любое неподчинение их приказам грозит расстрелом на месте. Так, в Чикаго в доме для престарелых был застрелен 95-летний старик, который отказался принимать лекарство. Наряду полицейских он принялся угрожать тростью и был расстрелян.
«Когда Джон был молодым человеком, здоровым и сильным, воевавшим во время Второй мировой войны в составе ВВС США, разве мог он подумать, как закончится его жизнь»
Старик в злосчастный день отказался принимать лекарства. Медработники вызвали полицейский наряд, чтобы они убедили его принять медикаменты. По версии полиции, упрямый ветеран угрожал им своей тростью, а также был вооружен металлической ложкой для обуви. У стражей порядка не осталось другого выхода, как выстрелить ему в живот резиновой пулей. От полученной раны Джон скончался.
«Японцы во время войны не смогли убить его. Зато их работу выполнили американские полицейские спустя 70 лет», — цитирует газета разгневанных родственников ветерана. Полицейское управление штата Иллинойса заявила, что расследует этот инцидент.
В свое оправдание, полиция заявляет, что старик кроме трости и ложки был вооружен кухонным ножом, но их слова опровергает администрация дома для престарелых.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
104
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
149  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−312
vitoldius.livejournal.com 4 года назад
ты наверное гдето на юге живёшь в штате Джорджии, а на севере совсем охреневшие, видать капитализм им совсем мозги вытеснил деньгами

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
7
Антон 4 года назад
Гандоны конченные

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−312
vitoldius.livejournal.com Mike Rotchburnz 4 года назад
за компенсацию может и правда, но то что полицаи америкосовские херачат всех на раз, похоже на правду. Судя по многочисленным видеороликам с ютуба. Они при исполнении когда, то прям чувствуют себя техасскими рейнжерами и **ашат без раздумий

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 61 комментарий (из 114)

На что жалуетесь?