FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Для настроения Для настроения Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов Самая глубокая шахта в России Самая глубокая шахта в России Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Почему раньше в западных городах было чисто Почему раньше в западных городах было чисто
fishki.net Ответ Обаме от истинного патриота России

Ответ Обаме от истинного патриота России (1 фото + 1 видео)

859
1
1

Россиянин отвечает на санкции введенные США

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
62  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−36
Артём 5 лет назад
Ждали тебя в Америке))) И Футболочку забыл сжечь)
−100
Antonio 5 лет назад
сказочный дэбил)))
402
Sam1306 5 лет назад
дебил надо было просто не покупать их товары.. а не отдавать за них деревянные а потом разбивать.. Не надо просто покупать вообще.
174
Pavel 5 лет назад
Пусть теперь себе Ёптафон купит :D
418
Алексей 5 лет назад
Дебил! Что не сделаешь ради большого количества просмотров!
Комментарий удален
−4607
Dog8Nog 5 лет назад
Ай какие у х@йла на руке православно-русские часы, любо-дорого глядеть.
Комментарий удален
−24
ukrop_usa 5 лет назад
клиника
Комментарий удален
−4607
Dog8Nog 5 лет назад
Так, ещё разбей то на что это снято. Ато в раисе же не производят камер, русские микросхемы же самые большие в мире. Там вообще ничего кроме ПГМнутых квасных "патриотов" не производят, но речь не о том. Итак, разбей камеру, сожги буржуйскую футболку, и нафиг из буржуйского интернета иди. Перед этим компьютер подожги, и машину из китайского металла.
Комментарий удален
−428
Vasily L 5 лет назад
мда... что тут можно сказать...
Комментарий удален
85
Дмитрий 5 лет назад
Деньги от покупки айфона и бутылки колы, уже пошли в фонд поддержки украины. Надо не ламать, а не покупать.
Показать ещё 24 комментария (из 40)

На что жалуетесь?