Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Американцы начали уничтожать российских пчел Американцы начали уничтожать российских пчел Почти получилось (31 фото) Почти получилось (31 фото) Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты

Американский «пузырь пузырей» проколет Россия (7 фото)

7903
7

Дэвид Стокман, ранее возглавлявший административно-бюджетное управление США, а ныне бизнесмен и автор книги «The Great Deformation: The Corruption of Capitalism in America», полагает, что подошло то время, когда пузырь, надутый ФРС, лопнет. Он лопнет не просто так, сам по себе, — его проколет Россия. Причём руку России с иголкой направит… американский президент Обама.

Реклама
×

Источник:

Метки: ФРС  геополитика  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Комментарий удален
−1945
Василий 3 года назад
Замечено: как только появляется новый список забанных высокопоставленных ублюдков - сразу появляется пост "скоро пендостан рухнет - мамой клянусь".
Комментарий удален
−9804
ЧП 3 года назад
35.15 - о 35.16 - доживём до понедельника ...
434
uxukbaev-artur 3 года назад
Не плохо зарабатываю, но давно живет мысль купить заброшенный домик в деревне. На всякий случай, хоть жрать будет что в кризис.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−8704
Александр 3 года назад
Последние 30 лет ватники влажно мечтают о развале США.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−8704
Александр baxelf 3 года назад
Я знал. Объясняю медленно, я на Украине не родился и никогда не жил, был 1 раз в 1996 г. в г. Сумы, поэтому ваше заявление о том, что я холол, западенец и бандеровец, это как в лужу пернуть.
Вы плохой прорицатель и хороший прорицатель Ванга втащила бы вам.
1
Ievgen 3 года назад
Кароче Рассея всех опять в итоге победит. Всё понятно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−453
biggpike 3 года назад
и не надейтесь. рашка в полной жопе
92
Максим 3 года назад
Россия не лопнет пузырь и ни кто не лопнет, всем эта тема не подкрепленных денег выгодна всем странам. Кто хотел лопнуть уже разлагается тихонько в ящике))))) Лопнувший пузырь повлечет дикий кризис экономики, рынок так быстро не сможет перестроиться под новую систему расчетов.
92
Максим Натяжные Потолки 3 года назад
Я думаю чтобы наша валюта была конкурентоспособной (и не была пузырем) она должна стать подкрепленной хоть чем нибудь, может быть как по старинке золотом. Но к этому по слухам стремиться Китай с золотым Юанем, и когда то стремился Кадафи.