FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Откуда они берутся? Откуда они берутся? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Хочется позитива Хочется позитива О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Картинки с надписями Картинки с надписями Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Гифки дня Гифки дня
Наблюдатели ОБСЕ в Луганске шокированы.

Наблюдатели ОБСЕ в Луганске шокированы. (1 видео)

4658
1

Наблюдатели ОБСЕ фиксируют преступления украинской армии в Луганске.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
166
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
256  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
206
Demio 5 лет назад
а музыка для чего? Вот еще фильм сняли..
206
Demio voy22 5 лет назад
тоже самое хотел написать, потрындели, посмотрели и разъехались...
442
Алексей 5 лет назад
Чё за комиссия!? Два человека, без охраны и на "тапочек" фотографируют!?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1273
Viktor 5 лет назад
михалков снимал и музычку подобрали ляпота
24
Александр 5 лет назад
ВОТ ОБСЕ все само увидило что творят ,,наши Войска,, в Луганске!!
Комментарий удален
−1819
frank25 Танька 5 лет назад
Танечка не плачь.Правда в любом сучае всплывёт рано или поздно. Так было и с Афганом с его "интернациональным долгом" и с Чечнёй.
−636
Satva 5 лет назад
Живу в Луганске, на квю 50 лет октября. Позавчера в 100 м от меня прилетела мина и на перекрестке возле "Марики" убила 9 человек.
Обстановкой в городе владею более чем. Если вы думаете что тут все ненавидят украинские войска то вы глубоко заблуждаетесь. Все клянут российских наемников которые у нас в городе устроили войнушку. Среди боевиков уже практически нет местных. Русские кураторы местную гопоту сразу использовали как пушечное мясо, из-за чего они быстро "закончились". Нынешние боевики это на 99% русские, осетины, чечены. Местное население шарахается от них как от прокаженных. Но им по***, они отбивают бабло выплаченное в россии. Срать они хотели на местных, ЛНР, новороссию и т.п.
Вот как то так. А вы можете дальше киселек хлебать с телевизора.
Комментарий удален
−1819
frank25 Nika 5 лет назад
Ой Никочка,подумай, если есть чем, прежде чем говорить "Гореть вам вечно в аду! " Гореть будут совсем другие моя милочка! Совет - не верь СМИ это зомби ящик, общайся в живую!
Комментарий удален
−1819
frank25 Танька 5 лет назад
Наша таня любит правду: когда сбили самолёт под торезом, ещё не зная какой, все ополченцы и жители городка открыто кричали "ура", мы сбили ешё один укропский ан!а когда увидели что сбили так все дружно засунули языки в ж..у и закосили под даунов. И в Ростове по местному каналу успели сообщить об очередном сбитом ополченцами саиолёте укропов, но потом резко изьяли.ну как прафффда ?
Комментарий удален
−1819
frank25 5 лет назад
Из Луганска: по телеку строчат что нас защищают ополченцы, а за окно выглядываешь и картина совсем наоборот. Отношение к нам с их стороны назвать похабным это мягко сказать.В магазинах когда они скупаются уже открыто можно услышать "вьё...те на х.й защитники"!
Комментарий удален
−2365
Народ начал прозревать от рюського мира.
11
kostja 5 лет назад
Это все Америка, обезьяна с гранатой. Не ссортесь СЛАВЯНЕ на радость пендосам.
Комментарий удален
−1819
frank25 5 лет назад
Родственики из Луганска на пролетарском, говорят что стреляют ополченцы и не дают забирать убитых пока росийские рупоры правды не закончат снимать свои прафффдивые репортажи.
112
Сергей Кокарев frank25 5 лет назад
Ты свой рупор порошенский завалил бы , российские войска на вашей территории не присутствуют , нам там делать нечего ... А ваши правосексуалисты обстреливают наши погранзаставы и сваливают всё на ватников , москалей и колорадов . Кто теперь - фашист ?!!!
Комментарий удален
−2365
Люди бегут туда, куда ближе и куда есть возможность сбежать. Была бы финансовая возможность, уехали бы на другой континент.
Комментарий удален
−2365
День крещения Киевской Руси Алибабаевич 5 лет назад
Просто путлер-куйло, остальное неважно.
37
Igorrz 5 лет назад
Во всем этом украинцы виноваты ровно настолько насколько виноваты русские- где то на 5%, еще 5% европа, ну и 90%-СШП.
Показать ещё 109 комментариев (из 211)

На что жалуетесь?