Эффект Германа. Жизнь в средневековом городе (5 фото)

10939
5

После просмотра фильма Алексея Германа "Трудно быть Богом", автор сильно впечатлился. В этой картине во всех отвратительных подробностях изображается жизнь средневекового города – такой, какой она, вероятно, была на самом деле: грязь и уродство, невежество и грубость, скотство и срам, обыденная жестокость, бесстыдство власти и рабская покорность толпы

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Комментарий удален
−6435
Андрей 4 года назад
Румата мог все исправить, просто нужно было хорошенько вложиться в тот мир, а он действовал на манер американцев, которые любят только ****еть о свободе и самостоятельности, и удивляются, почему их ****ешь никто не слушает. Все равно как ребенку разглагольствовать о равноправии и уважении, а потом негодовать ,чего же он хулиганит и срет после этого в в штаны.
А во если бы они организовали - бесплатное, качественное воспитание, образование, медицину, учили бы людей вести бизнес, общаться, взаимодействовать ,но осторожно, не забывая что это дикари -через пару поколений этот мир был бы ещё одной колонией Земли. Но нах им это надо, проще ведь сука лить слезы -мол нельзя помочь, трудно быть богом,...ууууу.
6
Екатерина Косарева 4 года назад
а можно ссылочку на фильм...
103
XeX qor 4 года назад
Муслимы вымирают быстрее еще и помогают друг дружке вымирать быстрее афган, сирия, египет....
24
aforce 4 года назад
Взгляд на жизнь вегетарианца.