Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова

Морячок, ты слишком долго плавал! (1 фото)

192465
1

Вторые половинки не дожидаются своих морячков. А далее, смотрите интересный пример из жизни.



Ни для кого не секрет, что издавна среди моряков ходит такая шутка, что в скольких портах ты бы не был, везде ты должен оставить после себя след.
Так, в Бостоне, при погрузке своего судна члены украинского экипажа решили воспользоваться интернетом и поискать «клубничку» в сети, наткнувшись на W*b C*m S*x.
Это система, при которой девушки на специализированных сайтах для взрослых демонстрируют свое тело на камеру в режиме он-лайн для платежеспособных зрителей. Кроме того, можно пообщаться с моделями с помощью чата. Другими словами, это усовершенствованная услуга "секса по телефону", но с видео потоком, при этом сама актриса не видит людей, которые на нее смотрят.
Желающим понаблюдать за моделями или сексом в прямом эфире приходится платить от 4 до 10 долларов за минуту просмотра.
Зайдя на один из сайтов, предоставляющих такие услуги, Евгений Л. узнал в одной из актрис свою жену.
Шок. Это именно то чувство, которое испытал моряк в первую секунду. Шок породил сомнения, а сомнения в свою очередь заставили воспользоваться платежной картой Виза.
Итог:30 долларов было заплачено за то, чтобы посмотреть на свою жену в собственной квартире, на своей постели, на котором она демонстрировала себя для всех желающих платежеспособных клиентов.
К сожалению, как признается Евгений Л., связь оборвалась сразу после того, как он сказал в камеру послание актрисе-жене.
По возвращении из рейса Евгений Л. подал документы на развод. Их брак длился 3, 5 года.
Источник: depositlyrics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−409
kayaka1 5 лет назад
21
CyberCthulhu 5 лет назад
Ебанько!

Жена бабос нехилый пилила, а он на развод.

Е Б А Н Ь К О !
12
DiMax12 5 лет назад
бывает такое!