Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Колымская трасса и её герои Колымская трасса и её герои Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу

Найдите 10 отличий (8 фото)

27052
8

Говорят, что имитация – это самая искренняя форма лести, но для этого фотографа имитация – это форма искусства. «Близняшки» – это проект художника и фотографа Чейна Галларде, который превращается в двойников своих самых разных объектов фотографирования. Фотограф живет в Гонолулу, Гавайи. Его небольшая студия специализируется на фотографиях из домашних альбомов, которые выполнены в самых тончайших и изысканных деталях.

двойники, детали, семейный архив, семья, фотосерия

На некоторых фотографиях фотограф дал волю своей креативности и не побоялся использовать множество аксессуаров и макияж. На фото: Чейн Галларде в роли своей подруги-актрисы Алиссы Джой Ли.

двойники, детали, семейный архив, семья, фотосерия


Фотограф в роли подруги Чи-Чи Каго.

двойники, детали, семейный архив, семья, фотосерия


Галлард решил стал двойником тех, кто пожертвовал какие-либо средства на издание его книги с коллекциями фотографий. На фото: одна из «спонсоров» его книги Саманта попросила его стать двойником ее дочери.

двойники, детали, семейный архив, семья, фотосерия


Галларде в роли комика Гарика Пайкай.

двойники, детали, семейный архив, семья, фотосерия


двойники, детали, семейный архив, семья, фотосерия

«Мой проект – это попытка соединить человечество в художественном и концептуальном смысле. Я понимаю, что все мы очень разные, но в то же время имеем много общего». На фото: в роли гавайского социального медиа-гуру Нинца.

двойники, детали, семейный архив, семья, фотосерия

Проект Галларде будет представлен на выставке в Гонолулу.

Двойная имитация: Галларде в роли своего друга Марка Джи.

двойники, детали, семейный архив, семья, фотосерия


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
29
zzum3 5 лет назад